Как работают, рабочие девочки в «нерабочие» дни, или месячные не помеха.

Сегодня продолжаем серию про бордели. И сегодня поговорим о том, как девушки делают так, чтоб деньги не переставали течь, даже когда наступают месячные

Серию про бордели можно найти вот по этому тэгу

Screenshot 2015-02-21 20.51.31

Все самое интересное, как всегда под катом


Как известно, когда женщины работают или живут в коллективе, их месячные циклы начинают совпадать. Обычно, проблем это не создает, так как на многих предприятиях, женские коллективы разбавлены мужчинами да и так сказать в обычных профессиях, нерабочесть "рабочего места" особо на производительность не влияет. Это правда, в обычных профессиях, но не в борделях.:)

Видно, что если циклы совпали в борделе, то если что то не сделать, в борделе клиентам нечего будет делать. К слову есть и клиенты, которые специально только в эти дни и приходят, и еще доплачивают сверху, чтоб лизнуть там, без предотвращения в "эти дни". Чтоб не портить аппетит, будем называть их "вампирами".

Для того, чтоб во время месячных производительность в борделе не падала, берется натуральная губка, в заглавной фотке. И засовывается туда, где солнце не светит.:) Шучу, засовывается во влагалище. Важно, смочить перед тем как вставлять, и чтоб было впритык к шейке матки. Иногда вставляется 2 штуки, думаю не надо объяснять зачем.

После, можно выходить к клиенту как новенькая:) Вуаля... Продуктивность на высоте, деньги текут рекой, кровь не течет.

Как бонус, клиенты, с незначительными размерами будут удряться членом в губку и будут думать, что они попали до самого конца, это соответственно поднимает их чувство собственного достоинства и скорее всего они вернуться еще раз, именно к этой девушке. Удовлетворение клиента на высоте:) Отзывы 5+:)

Рекоменуется менять губки после каждого раза, но так как некоторые девушки лентяйки, они этого не делают. В конце дня губка застревает и они начинают в панике пытаться найти коллегу с длинными пальчиками, которая согласилась бы, вытащить средство гигиены из "рабочего места". Ясно, что таких, с длинными пальчиками оказывается не очень много, особенно представив, как это будет происходить и что придется доставать. Короче лентяйке поход к доктору обеспечен:)

Вот вроде и все. Вот так и работаем в нерабочие дни:)

подписывайтесь на мой инстаграм, вот здесь

Как всегда, всем удачи и до новых встреч

Мои другие интересные темы

Бордели
Коррупция в Австралии
Как работает казино
Оригинал взят у sergei000 в Как работают, рабочие девочки в "нерабочие" дни, или месячные не помеха.

http://parker-111.livejournal.com/472811.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply