Взрослые игры

Уже ни для кого не секрет, что взрослые тоже любят играть в игры. Как дети! Только игры гораздо оригинальней и продуманней. Но смысл тот же. Это увлекательно и интересно! B-)

Моя любимая игра - шариться по сайтам турагентств. Забивать в поисковики разные страны. Составлять нереальные маршруты, в которых чёрт ногу сломит. Или конкретно припасть на какую то страну и несколько дней ковыряться в способах её достижения. В ход идут загруженные программы по отелям, авиабилетам, карты, переводчики, ютюб..
Я давно этой фигней маюсь. Наверное с тех пор, как появился интернет. Независимо от того, есть у меня возможность куда то ехать или нет.

Сейчас играть особенно интересно! Как на бирже! Утром на туры одни цены, вечером другие ))
Месяца два мониторила Кубу, например. В декабре путевка стоила 85 т.р. от Мск. Плюс авиа от Иркутска.. Сейчас ценники на май уже от 120 т.р. То есть на одного человека, если лететь с Иркутска, нужно в среднем 250 на все про все 😀 Это пакетный тур на 10 дней! Своим ходом - только авиабилет от Иркутска до Варадеро стоить будет в районе 400 т.р.!!! Охренеть. Неужели кто то ездит за такие бабки?

Смотрела видео про Кипр и Доминикану. Очень красиво, особенно второе. И цены довольно сноснее, чем на Кубу )) Хоть и не грозит мне в этом году закардон, но помечтать да поиграть в поисковика туров весьма прикольно B-)

Вот на этот островочек в Доминикане очень реально поехать. Как? Горящим туром! 🙂 Если кто то вдруг соберётся.
1_17557

http://shene5.livejournal.com/46675.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply