ГАИ не было на балбеса.

   Одно из самых сложных моментов для спокойствия в нашем путешествии оказалась прогулка по автомобильным трассам. Первый раз мы вышли на трассу Симферополь-Алушта (4 полосы, машины носятся, очень оживлённая скоростная автомольная дорожка), было около полуночи, тогда машин уже немного, потом была трасса Симф-Севаст, весь вечер 31 декабря. Бахчисарай зафиксировал перемещение дядьки с бородой по морозному пейзажу. На той трассе есть место для нас почти везде. Жеребята вели себя почти хорошо.
   Позже я понял, что в горах мы просто не пройдём. Обратный путь, не глядя на моё сопротивление, мы шли почти полностью по трассам. В конце я даже не проорал, а только вздохнул обречённо, когда понял под вечер одного дня, что с караваном из пяти лошадей мы оказались в Симфе, на Кирпичке. Оттуда только по трассе до Мраморного.
   Пять голов коней, два руля-человека. Завязали все головы друг за дружкой, так и шлёпали по скоростной дороге. Дошли быстро, факт. В Добром отключилось освещение, конь начал шарахаться, там и спрпыгнули с экстрима, больше не смогли) Так там почти и надо было поворачивать...

http://maxmolchun.livejournal.com/348428.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply