Эвакуация из Таиланда в Россию

Все эти месяцы мы жили в Таиланде без обратного билета, полагаясь на волю Аллаха и его могущественные связи в мире льготных авиатарифов. К тому же в сентябре, когда покупались билеты в Бангкок, не было ясности по срокам этой зимовки. Планировалось скататься в марте-апреле на Бали, ''а там поглядим''. Кризис всё переиграл, Родина надрывно позвала в свою рублёвую, подешевевшую, зону. Но билеты в один конец до Москвы стали стоить каких-то совсем неприличных денег, от 25000р. Я стал колдовать над картой мира и билетными агрегаторами...
Делюсь с вами одним своим старым методом: ''Если не хочется платить за банальный авиаперелёт - преврати его в короткое путешествие''. Какие варианты перелётов из начальной в конечную точку мы имеем, с короткими остановками в интересных местах? Да ещё так, чтобы сумма сегментов не выходила за рамки изначальной стоимости?

''Колдуй баба - колдуй дед, до Москвы билетов нет, гроб дубовый, курс хуёвый, про тариф мне дай ответ'' - ой, а вот неплохой тарифчик нарисовался до Пекина - 174$, а я давно хотел там очутиться, да и путеводитель по Китаю надо писать - как раз кстати. Ой, а вот чудесные цены на март у Аэрофлота из Благовещенска в Москву - всего 5100 рублей(а было и по 4000р, упустил)! А между этими двумя городами - 2000км наземной дороги и интереснейший город Харбин, с его русской эмигрантской архитектурой, парком им. Сталина и старой пронзительной песней ''Привет, эмигранты, свободный Харбин!''. Сумма за авиабилеты - 16000р, плюс около 3000-4000р за наземные сегменты. И самое главное - платишь не за тупое перемещение по воздуху, а за интереснейшее короткое путешествие, которое всё равно хотел совершить в будущем! Совмещение приятного с полезным делает процесс оплаты билетов радостным и необременительным. Я знаю, что в мартовском Харбине мы дадим дуба и приморозим сопли к стылой реке Амур, но зато сколько впечатлений, ну и новых постов)) Делайте ваши заказы, чего посмотреть, и о чём написать, необычном!
Берите метод на вооружение, если кто ещё не в курсе, Попадос плохого не посоветует))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в

, всё остальное - в моём

http://popados.livejournal.com/184528.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply