Англия. Хроники деревенского паба…

collage

Мы - в небольшой английской деревне. По легенде в замке, расположенном тут, родился король Артур. Вечер. Заглядываем в паб, расположенный в той же гостинице, где мы остановились. Первое, что бросается в глаза - огромная коричневая мохнатая спина. Почти медведь. Но не медведь, конечно. Собака!

Садимся за столик у камина. Горит огонь. Периодически сотрудник паба подходит сюда, чтобы подбросить дров. Увидев меня с телефоном, оживляется: "А у нас тут бесплатный вайфай, вам не нужно?" Я мямлю что-то в ответ. Кивает. Через секунду приносит листок и торжественно сует мне под нос. "Вот. Пароль от вайфая".

Сегодня у нас на ужин - рыба. Что еще заказывать в приморских городках и деревнях?

За спиной включается музыка. Заработал музыкальный автомат.

Две подруги заказывают музыку. Им - лет под 40. радостные!!! Танцуют-заказывают-подпевают. Рядом подгавкивает черный песик непонятной породы.

За соседним столиком - интеллигентная пара. Пенсионеры. Ужинают и улыбаются, глядя на главного героя этого вечера. Того самого огроменнного коричневого собачека, который со спины похож на медведя.

Отправляясь за десертом, _sybelle беседует с гордым хозяином.
- Порода? Ньюфаундленд. просто масть редкая... И размер...

Огромный мохнатый зверь кладет голову на колено хозяина. Видимо, привык ходить с ним в общественные места, и прекрасно себя ведет. Даже лапу дает желающим:)))

тем временем песня сменяет песню. Подруги, прихватив свою собаку, уходят. Им на смену появляетя мужчина, который усаживается за столик с газетой и пивом. Плюс- еще одна компания.

Нам приносят десерт.
Пора...

http://silver-slider.livejournal.com/921209.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply