Airbnb — лучшая альтернатива отелям

Открыл для себя интереснейший сайт для путешественников. Такое не грех и прорекламировать. Про сервис airbnb я что-то слышал, и даже натыкался на хвалебные отзывы в интернете, но ни разу не удосужился толком изучить. А ведь сайт - настоящий кладезь для тех, кто выезжает из родного города посмотреть мир. При этом совершенно не важно, куда вы собрались: в Рим или Казань.

Короче говоря, airbnb - это крутая альтернатива отелям, которая со временем вполне может вытеснить привычные системы интернет-бронирования. Фишка в том, что вы бронируете не номер в отеле, а жильё у местных жителей. Под жильём предполагается всё: от матраса в углу гостиной до коттеджа с бассейном за городом, от комнаты в коммуналке до замка в Шотландии. При этом всё это порой в несколько раз дешевле, чем в отеле, и с куда большим выбором.

Можно снять на сутки, неделю, месяц всё что угодно: комнату, квартиру, чердак, дом, палатку, трейлер, вагон, яхту, маяк, водонапорную башню, замок, дворец, хижину, бунгало, шалаш, иглу, вигвам, дом-лодку, ранчо, ферму, дом на дереве, школу, ветряную мельницу. Да что угодно и по всему миру.

Но это всё слова. А вот картинки.

Вот, например, ветряная мельница в Великобритании. Её можно снять на сутки за 7640 рублей. Столько стоит нормальный номер в отеле в центре Москвы. А тут целая мельница в вашем распоряжении.

Знаменитый итальянский трулль обойдётся на тысячу дешевле.

Квартирка в Барселоне за 2500 рублей в сутки.

С удивлением обнаружил приличный загородный домик на десять человек в Карелии. Я бы прямо сейчас туда рванул отдыхать.

Блин, даже в центре Петрозаводска нашлась приличная квартирка за 2200 рублей.

В Питере за 2000 рублей устанешь выбирать апартаменты в центре, так много классных вариантов.

При этом во всех апартаментах обязательно будет кухня, нормальный туалет с ванной и прочие удобства. Количество фильтров для выбора жилья огромное: цена, район, количество спален, комнат, ванных комнат, кроватей, удобства (камин, джакузи, стиралка и т.д.)

Короче, всем рекомендую для путешествий по России, и особенно, за границу. А если вы зарегистрируетесь на сайте по этой ссылке, то ещё и получите $25 (1630 рублей) на счёт. А если ещё поедете потом куда-нибудь, то столько же и мне капнет. Это чтоб вы не думали, что мне airbnb приплатил за пост. Заранее спасибо.

Также очень рекомендую мой полезный пост: Как самостоятельно организовать путешествие

http://vovik-ptz.livejournal.com/289615.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply