Сирия – это не весь восток

            Если говорить о том, какая часть света наиболее привлекательна для туристов, то это несомненно Европа. Туда едут любители традиционного отдыха, красивой архитектуры и истории. Однако, есть любители более необычного и экзотического отдыха. Такие люди предпочитают путешествовать по востоку. Да, я понимаю, что сейчас восток ассоциируется с такими понятиями, как война в Сирии и терроризм, однако есть страны, где все спокойно. Именно туда отправляются любители танца живота и кальяна.
Я понимаю их, ведь это так необычно и интересно- кататься на верблюдах, гулять по пустыне, спасаться от жары под тенью деревьев и красивых домов.
          Как же интересно прогуляться по узким улочкам восточного города, среди женщин укутанных в сари и паранджу, среди торговцев всякой дребеденью и бегающий загорелых детей.

        Восток это загадка, которая несомненно останется неразгаданной, сколько раз бы вы туда не приезжали. Она будет вас манить постоянно.

         К сожалению, не все страны востока гостеприимны. Там, где правит терроризм, нет места туристам. Там и своим гражданам нелегко. Сирия – это поле боя между террористами, США и законным правительством. Штаты стремятся укрепится в Сирии, делая вид, что помогают в борьбе с ИГ. Но мне кажется, что это все дым в глаза, для того, чтобы свергнуть правительство. Уже не один раз они действовали по этой схеме и весь мир видит, что происходит.

Так что, если вы надумаете разгадать тайны востока, то тщательно и осторожно выбирайте страну и туроператора.

http://whatinmay.livejournal.com/49869.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , ,

One Response to “Сирия – это не весь восток”

  1. Боб Рогов Says:

    А ведь еще в 2010 году Сирия была в числе гостеприимных стран. Доброжелательный народ, масса интереснейших культурных памятников 5 000 лет, развитая инфраструктура и простота получения визы делали ее удобной и интересной для путешественников. Какую же ненависть вызывают все политиканы обамы, путины, эрдоганы и прочие вечно устраивающие разборки на крови.

Leave a Reply