ПОКА БЫЛО ТЕПЛО: ОБРАЗ С ПРЕЗЕНТАЦИИ NEXT.COM.RU В ЛОНДОНЕ

Какие же нетерпеливые и ответственные у меня друзья! Пообещала пару дней назад выложить фото из Лондона, а сама ленилась, так мне каждый день писали, что обещания надо выполнять:) Совсем застыдили, в общем! Так что деваться некуда, мои дорогие, тем более, что я и сама очень хотела показать вам эти солнечные, теплые снимки. Надеюсь, они хоть немного согреют и взбодрят вас!

Этот образ с комбинезоном Next.com.ru я выбрала для презентации марки, на которую мы летали осенью в Лондон. Всю эту поездку я не могла поверить, что это правда происходит с нами. Мы жили в таком красивом районе, в красивом и необычном городе, где я была впервые, для нас устраивали традиционные британские чаепития, а на презентации брали интервью. Думаю, вся эйфория написана на моем лице:)

В отличие от московских презентаций, куда я заскакиваю на пару минут (вернее, наверно, будет сказать "заскакивала", т.к. в последнее время я практически никуда не успеваю и не могу добраться!), тут мы провели несколько часов и это было так необычно и интересно! Гости все время менялись, мы то выходили, то заходили, фотографировались, общались, пили кофе и ели попкорн с печеньками в форме одежки (кстати, на московской презентации весенней коллекции Next.com.ru они же тоже были, да?) много-много раз. Такой беззаботный, модный, наполненный эмоциями день.

Фотографии: Алексей Trojan Сподынейко (#TSJproduction)

На мне:

Комбинезон Next.com.ru
Жакет и серьги H&M
Сумка River Island
Босоножки Blink

http://thestylejungle.livejournal.com/124180.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply