Недвижимость в Тайланде . Пхукет . (реклама)

Надежды на то, что ситуация как-то стабилизируется мало.

Копить сейчас смысла нет никакого. Даже в долларах и евро. Никогда не знаешь, что будет завтра. Доллар может рухнуть в одночасье, как это уже было. В рублях копить нет смысла тем более.

Самое надёжное - это вложить средства в недвижимость. Но что ждёт рынок недвижимости в России? Тоже вопрос. Вполне возможно, что поскольку скоро у населения станет ощущаться нехватка денег, то и цена станет падать. Поэтому, как вложение - это опасно.

Наиболее надёжным мне кажется вложение денег в недвижимость за границей. В данном случае я буду говорить о Тайланде.

На острове Пхукет есть прекрасное местечко. Рыбацкий пляж Раваи.

А в 25 метрах от пляжа находится кондоминиум "The Title Resort Phuket".

Сейчас там отличный отель, стоимость номера в котором начинается от 4200 рублей в сутки. Бесплатный Wi-Fi, три бассейна, включая детский, бесплатный транспорт до одного из лучших пляжей острова Пхукет "Най Харн" - 7 минут езды. В шаговой доступности все достопримечательности острова, инфраструктура и рестораны, рыбный рынок, куда привозят свежую рыбу каждое утро, многое другое. Всё это доступно не только отдыхающим отеля, но и владельцам жилья в кондоминиуме.

В настоящий момент по соседству строится брат-близнец этого кондоминиума. Вторая очередь застройки будет идентична первой. Именно там, на стадии строительства, я и предлагаю вам приобрести жильё.

Речь идёт об апартаментах в 30 квадратных метров. В них входит кухня, душ и туалет, а так же балкон. Апартаменты располагаются на втором этаже, с видом на пляж в ближайшем к пляжу здании.

Стоимость аналогичных апартаментов от застройщика 2 520 000 бат. Или, по нонешнему курсу около 4 500 000 рублей. Особенность моего предложения в том, что апартаменты предлагается приобрести у владельца.
Это означает, что стоимость мало того, что будет несколько ниже, но и треть стоимости можно внести в рублях, что сэкономит значительные средства (от 100 до 200 тысяч). Более того. Оставшиеся средства можно внести в течение почти 1,5 лет до апреля 2016 года. После чего построенные апартаменты перейдут в вашу собственность.

Два слова о содержании. Все расходы обойдутся вам около 70 тысяч рублей в год (40 тысяч бат). Это коммунальные услуги, все взносы за обслуживание, охрану и так далее. В течение всего года апартаменты могут сдаваться. О расценках в отеле по соседству, я уже говорил. Окупаемость недвижимости, таким образом, составляет 10 лет. Ваш доход, при условии, что вы сами будете там жить три месяца в году, будет не менее 180 тысяч бат или 325 тысяч рублей по нынешнему курсу. Если будете только сдавать, считайте сами.

Инфляции в Тайланде фактически нет. Цена недвижимости точно не упадёт. Скорее наоборот, учитывая, что Пхукет - это всё-таки остров и количество земли, пригодной для строительства, там ограничено. Найти подобное предложение у самого берега моря...Мне не удалось. Вам удачи, если получится.

Ах, да. Забыл. В стоимость входит отделка, занавески, кондиционер, столы.

Можете спросить моих блогоприятелей, в том числе тех, кто знает меня лично, а не виртуально. Я в таких вещах обманывать не стану. Это хорошее предложение. По всей информации могу дать подробную консультацию. В том числе по оформлению документов, оплате, чистоте сделки, фотографиям (хотя можете приехать на Пхукет и осмотреть всё сами) и вообще о Тайланде и Пхукете. Продавец - мой родственник. К застройщику я никакого отношения не имею.

П.С. Не знаю, как для вас, а для меня важным бонусом Пхукета является то, что там находятся филиалы лучших британских частных школ. Там есть и Гарвардская школа. Великолепное образование для детей, но значительно более дешёвое, чем в Европе. Там вообще много англичан живёт. Я с некоторыми дружен, так что по вопросу дайвинга тоже можете обращаться. У них там свой бизнес.

Прошу моих блогоприятелей нажать "репост". для меня это первая реклама в ЖЖ. Хотелось бы результата.

http://vantus-1.livejournal.com/362236.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply