Мясо в путешествии

   Как поедешь куда-нибудь, так и напробуешься там разных вкусностей. Недавно отведал такое вкусное мясо, что слюнки текли даже после того, как уже съел его. Ну так вкусно было приготовлено, что заказал еще одну порцию.

Когда приехал домой, то все еще вспоминал о том, что испробовал очень вкусное блюдо. Все думал, что жена приготовит такое же. Потому знал, куда шел. Зашел в фермерский супермаркет, и тут увидел у них свежее мясо. В смысле, как раз только доставили. С ними я знаком, потому взял сразу же. Еще ни разу не подводило меня качество их мясных изделий, а потому решил принести домой, чтобы жена приготовила на ужин нечто необычное. Пока я занимался детьми и решал мелкие домашние дела, ужин уже подоспел. Мы все уселись за стол, чтобы отведать. Я думал, что блюдо жены перебьет в моем понимании лучшее, что я уже успел попробовать в поездке. Я знал, что у нее отлично получается. И тут я обомлел: это было еще вкуснее, чем то, что было там.

 Ужин очень сильно понравился. И это были лишь окорочка. А ведь я еще прикупил в фермерском супермаркете и говядину, и курицу. В самом магазине выбор огромен. Но нам пока хоть это съесть. Я не сдержался, и попросил у жены добавки. Конечно, там осталось. Я не знаю, как так получилось, но эти два блюда, то, которое было в поездке, и приготовленное женой, в чем-то были схожи. Одним словом, приготовлены с любовью.

 Теперь еще раз надо будет сходить к фермерам, чтобы купить у них что-то из мясного. Пускай жена порадует меня и детей в очередной раз чем-нибудь выдающимся. А я ей пока рецепты, что ли, подыщу. Хотя, неожиданность привлекает больше. Главное — я выполнил свои обязанности: купил, доставил, больше ничего не просил. Остальное — пускай меня радуют, ведь это так приятно, когда что-то вкусное появляется внезапно.

http://cheslavkon.livejournal.com/1004147.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply