Меня соблазняют

Вообще, это не первый случай, когда мне делают предложение, да ещё такое, от которого невозможно отказаться. Но тут случай особый. Чтобы не наделать глупостей, прежде я хочу посоветоваться с вами.



Те, кто следит за моим журналом, знают, что недавно я вернулся из поездки по Швейцарии и посвятил этому несколько постов. Практически в режиме он-лайн следили за мной подписчики моего Instagram: там куча интересных фотографий, которые обязательно войдут в следующие обзоры.

Да, за мной следили. А теперь хотят, чтобы я опять туда съездил, но - уже на горнолыжный курорт! А потом рассказал бы вам про все няшки такого отдыха с обязательными красочными постами.

Вот такое письмо я получил в личку:

«Михаил, добрый день!

С большим удовольствием читаем ваш блог. Особое впечатление осталось от ваших постов о Швейцарии. У нас к вам есть предложение, мы хотели бы пригласить вас на один из самых лучших горнолыжных курортов мира, чтобы вы насладились отдыхом и поделились с вашими читателями атмосферой фешенебельного горного курорта».

Швейцария - это страна с одним из самых высоких уровней жизни и с удивительно красивой природой, охраной которой занимается государство. Эта маленькая страна считается центром современного эко-туризма. Швейцарские Альпы ежегодно принимают миллионы туристов со всего мира. Особенно популярна Швейцария именно у россиян.

Мне дали название курорта. Я погуглил, чтобы ознакомиться с ним обстоятельно.

Курорт Ненда (Nendaz) показался мне весьма привлекательным, слегка пафосным, и, судя по всему, вполне приемлемым по деньгам, если сравнить его хотя бы с Красной Поляной, где недавно задрали ценник на Skipass.

Само местечко находится в горах, и, по всей видимости, там очень красиво.



Ходят слухи, там можно прокатиться на прозрачном вертолёте Robinson 44. Было бы здорово!


Выглядит вполне достойно

Вот такой вот номер

И моя любимая тема, про еду будет вполне актуальна.

Зачётно!

СПА комплекс будет в тему.

Но есть одна вещь, которая меня смущает. Дело в том, что я ни разу не стоял на горных лыжах, поэтому у меня есть вопросы к бывалым людям: есть ли смысл мне туда ехать, смогут ли меня сразу поставить на лыжи и что для этого нужно?

Бывали на подобных курортах? Делитесь своим опытом!

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

http://nemihail.livejournal.com/249437.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply