«Шедевр» — это не кнопка. Это — место.

Именно так и есть. За разгадку феномена "Шедевра" я требую премию и две официальные страницы себя в Википедии. Если хотите делать шЭдевральные картинки, переезжайте в Санта-Монику!

1.

Вообще это Лос-Анджелес. Вернее самая лучшая его часть. Пусть он и называется немного по другому, но мы же Химки с Люберцами тоже отдельными городами вообщем-то не считаем, правда?

Так вот, здесь в какую сторону не направишь нанообъектив самого обычного смартфона, обязательно чудесная картинка получится.

2.

Когда-нибудь я обязательно приду сюда с нормальной несколькокилограммовой камерой. Тем более, что мой университет в этой самой Монике и находится. Но пока что я ношусь по окрестностям в поисках приличного жилья, которое не стоит неприличных денег. Про съем жилья обязательно будет отдельная история со всеми леденящими душу подробностями. Жанр истории - триллер, или даже хоррор. У меня ещё остается надежда,что конец будет счастливым. Или хотя бы to be continued.

3.

Из-за высокого нервного напряжения нам с девчонками совершенно необходимы прогулки по променаду с видом на океан. Девочкам тоже надоело таскаться со мной в переноске по съемным квартирам и спать прямо на полу под моей кроватью, а не на широком подоконнике. Санта-Моника - чудесное место для прогулок. Пусть фотографии сняты на смартфонокамеру старенького Самсунга, они все равно передают то чудесное, чем мне хочется с вами поделиться!

4.

Я раньше сочувствовала Южнокалифорнийским фотографам-пейзажистам. Голдер ауэр у них не по пять часов, как у нас летом, а всего-лишь какие-то несчастные 40 минут. Так говорят умные программы и я ответственно заявляю, что они неправы. Все кадры сняты часа за два до заката, не раньше.

5. Даже физ-ра в таком пейзаже в удовольствие!

А вон в том синем далеке стоит Малибу с его легендарной дорогой Pacific Coast Highway и Старбаксами без туалетов

6.

Кто бы мог подумать, что в городе несуществующих новогодних волшебников и секретарей президента, такую прелесть понастроят и понасадят.

8.

Скажите правду, я не сильно разозлила вас мобилофотками? Это честно не со зла. Просто красотища такая...

p.s. И пожелайте мне удачи. Может все же 20 ноября станет для меня днем начала новой самостоятельной жизни в чудесном однобедрумном апартменте в Студио Сити. Может быть сегодня мою кандидатуру в жильцы все-таки одобрят...

http://logra.livejournal.com/311346.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply