Разное интересное из поездки

Осталась сборная солянка разных фоток о поездке - поэтому закидываю все в куче:) Много интересного, веселого и полезного.

Аквапарк - настроение как видно на все 100%

Я сам с этих горок в свое время катался - они ОЧЕНь страшные для меня:) А Тим ничего - летал.Я если честно был в шоке - не думал, что он решится. Вот тот перегиб, где он на фотке - там подлетает на полметра вверх.

Пловец Тим. Несмотря на некоторое затишье с плаванием в Москве - навыки не утеряны соверешнно! Тим плавает без проблем. не боится глубины.

Отдыхает!

Снова горки!

Вообще носился там как угорелый! Я этот бассейн помню забитым людьми. лене с Тимуркой однозначно повезло - везде было пусто - можно  было повеселиться.
УРРРАААА!!!!!

И задом тоже:) Уже в другом бассейне

Танцы у воды:)

Слваные домики, которые создают особый колорит

Домики для духов. Тайцы, прежде чем построить дом, строят вот такие домики для духов, как бы предлагая им переселиться на новое место. В дар за то, что они уступили место и переселились, каждый таец ежедневно приносит в домики для духов благовония и напитки. Чаще всего в Таиланде сейчас для этого используется красная фанта (или спрайт?). Компания кока-кола вовремя подсуетилась. Первоначально, когда этот продукт был выведен на рынок, его никто не покупал. И вот отдел маркетинга заметил, что в домик для духов тайцы приносят как раз красные напитки. Тут же запустили рекламную кампанию в духе "то, что духи любят больше всего!".. и дела пошли. Да так, что сейчас этот напиток бьет рекорды по продажам:)

Ну а Тимурка пил что пополезнее - кокосовый сок

Лопал в огромных количествах любимую кукурузу. Она там просто потрясающая - сладкая и сочная!

И, конечно, мороженое!

А это называется "НАДИ ТИМА!":)

В последний день съездили в океанариум:) Самое потрясающее, что и там не было людей. Поэтому гуляли спокойно. Никто не мешал рассматривал рыб, бегать за скатами, проплывающими над ними.

Повелитель морей!

Иллюстрация к буддискому отношению к жизни:))) Детей возят вот прямо так - без шлемов. Причем часто взрослые в шлемах, а дети - по 2-3 без. Это 6 часов утра.
Для интересущихся: нет правилами это запрещено. Конечно шлемы должны быть. Но тайцы часто и без прав ездят. Если ловят  - платят штрафы и едут дальше. При этом число аварий на дорогах минимально. Что касается пешеходов - он там не участник движения. Поэтому, его безопасность -в его руках.

Скалолаз - по пальмам полазить  - лучше всякого скалодрома:)

Тараканчики, скорпиончики, жучки, личинки:) Бр..... Но недавно буквально прочитал - они просто потрясающе полезны с точки зрения микроэлементов. Железа в этих штуках - как в хорошей таблетки против анемии.

Турист на кораблике:)))) Конечно, слушает очередную книгу. Потому и лицо такое.. задумчивое:)

Во всех смыслах приятная, активная и полезная поездка!

http://a-katkov.livejournal.com/187204.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply