Отельная база: Keep Calm & Relax. Прекрасный отель в Индии за 26$.

Оригинал взят у alexcheban в Keep Calm & Relax. Прекрасный отель в Индии за 26$.

Грязь и антисанитария - эти гипертрофированные штампы об Индии мешают очень многим людям решиться на поездку сюда. На самом же деле это волшебная страна, еще одно место в мире, где время останавливается и круговорот событий начинает вращаться вокруг вас... Вы же неспешно потягиваете масала-чай на террасе и рефлексируете с видом на озеро Пачола в Удайпуре.

Удайпур - одно из многих таких волшебных мест в Индии, его еще называют "Белый Город" или "Восточная Венеция". Если честно, то оригинальная итальянская Венеция мне нравится меньше, чем те города в мире, которым навешивают "венецианский" ярлык. Отель в Удайпуре обошелся мне в 26$ за дабл. Не нужно говорить, что "для Индии это дорого", мы же с вами не в Индии живем! Что такое 26$?! В Индии же это отель среднего уровня. Конечно этот "средний уровень" - размытое понятие, но определенные параллели прослеживаются между разными отелями в этом ценовом диапазоне.

По пятницам я показываю самые интересные и необычные отели, в которых останавливался. Всю подборку смотрите ТУТ.
От дешевых, но идейных хостелов до пафосных ультра лакшери отелей. Это те места, которые я с удовольствием рекомендую добавлять в закладки и планировать остановиться там во время ваших путешествий!

2.


Удайпур и его исторический центр находится на берегу озера Пачола, соответственно большинство отелей имеют вид на озеро или руф-топ рестораны. А что самое главное в отеле для меня? Это потрясающий вид! Ну мои постоянные читатели это знают 🙂

Добро пожаловать!
Вход и ресепшн отеля:

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Классика отелей в Индии и Непале. Внутренний дворик и номера по периметру:

9.

10.

Вот сам номер. Вроде бы ничего особенного, но все очень чисто, ярко, колоритно!

11.

12.

13.

14.

Но самое главное - это терраса на крыше!

15.

16.

17.

Завтрак не включен. На человека примерно 5$. И здесь не уместна спешка, утренний кофе или масала-чай с видом на озеро и дворец сидя на подушках, листая газеты утренней газеты... час-полтора пролетают незаметно.

18.

19.

20.

21.

Дворец на самом озере Печола - это один из отелей сети Taj. Сейчас это одна из визитных карточек Удайпура и всей Индии. Номер там стоит от 500$. Я очень хотел поснимать и там, попасть хотя бы на ужин, но пресс-служба именно этого отеля оказалась невероятно тугой, хотя с их отелем Taj на Мальдивах мы прекрасно общались ранее.

22.

Выглядит шикарно конечно!

23.

24.

А это мой отель с озера вечером:

25.

26.

27.

28.

Волшебное место, прекрасные люди, удивительные эмоции! Обязательно побывайте в Индии!
И не слушайте тех, кто говорит, что там везде грязь, смотрите на мир позитивно.

29.

Страничка отеля на booking.com

Нужные ссылки в ваши закладки:

Смотрите на booking.com: http://www.booking.com/?aid=348413
или сравнивайте разные варианты на hotellook: http://hotellook.com/?marker=13194

http://scavr-71.livejournal.com/67160.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply