Каждому своё

Как правило, зимой и поздней осенью всем хочется в тепло. Лишь единицы радуются морозам, снегу и, вдохновившись, достают сноуборды с антресолей и едут на склон. Но как обстоят дела с теми, кто живет там, где круглый год лето?

Есть у меня хороший знакомый, который живет в Эмиратах. Ясен пень, что жарой в конце ноября его не удивишь. Поэтому, взяв в охапку свою жену, сегодня он улетел в Амстердам. Из +25 в +7... Для нас это, наверное, немного странно. Работает он, кстати, на "Petrol", поэтому в последнее время почти все наши разговоры сводились к обсуждению избытка нефти на рынке. Жители ОАЭ считают, что именно США спровоцировали такой скачок своими "сланцевыми проектами", тем самым установив монополию на энергоресурсы и понизив роль других экспортеров в этой сфере.

В принципе, я с ним согласен, но слушать одно и то же в таких количествах, да еще и на английском (по-русски он вообще не алё)...Я уже, если честно, не в состоянии. Вообще изначально мы должны были ехать в середине ноября в Нидерланды вместе. Так-то даже договаривались, но не сложилось. Так что я на море в отпуск!

Друзья, а вы уже запланировали свой отпуск? Где вы его проведете?

http://raphahunthig.livejournal.com/136078.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply