Как я съездил в Египет часть 5

Наконец-то в четверг я собрался с силами и закончил очередной опус, о своих приключениях. Клуб путешественников снова, рад вас видеть!)))

Прошлые серии:
Первая часть http://voorhis88.livejournal.com/562422.html
Вторая часть http://voorhis88.livejournal.com/575777.html
Третья часть http://voorhis88.livejournal.com/581954.html
Четвертая часть http://voorhis88.livejournal.com/607873.html


После всех этих погружений и полетов, душа требовала покоя. Но как поется в песне «Покой нам только сниться!». И уже следующим утром, часиков эдак в четыре мы уже мчались на встречу, очередной авантюре. Сегодня по плану у нас, была встреча рассвета в бедуинской деревни. Добираться до которой мы должны были, своим ходом на квадроциклах. Это конечно не так экстримально, но если учесть, что в последний раз я сидел за рулем какой-либо самодвижущейся повозки, лет эдак 10 назад, бздо я испытывал. Дороги в Египте доставляют нереально! Прямое шоссе, без светофоров и трафика, просто таки рай, для обучения езды на машине. Минут через 20, нас выкинули возле какой-то постройки в пустыне, которую освещал один фонарь. Кое-как на ощупь, мы пробрались на территорию. В темноте я сумел рассмотреть штук 20 квадроциклов и какой то навес, Где висел еще один фонарь. К нему мы и направились. Но тут случилось непредвиденное. Я в полной тьме, завернул куда-то не туда, и наткнулся на собачью будку. Тут надо напомнить про мой, патологический страх перед этими животными. Но мне повезло, что басурманские собаки, не чета нашим. Ибо когда эта тварь кинулась на меня с лаем, явно желая отведать плоти русской, я охваченный ужасом заорал так, что шавка охуела и тут же бросилась на утек. При этом она забыла, что находилась на цепи, и когда цепь натянулась, шафка сделала кульбит и рухнула на землю. Мне кажется в этот момент, в пустыне проснулся не один бедуин с верблюдом, ибо какофония русского мата и воя собаки, дает таки забавный эффект. Внезапно появились владельцы заведения и собаку утащили, меня же успокоили только тогда, когда накинули мне наголову арафатку.

P1020646
Наконец то нас завели под навес, где я ожидал инструктажа или что либо подобного, ибо окинув взглядом нашу группу, я увидел двух пенсионеров, трех пионеров, и кучу особей женского пола! Но как я понял, в Египте, этим не заморачиваются, при свете фонарика нам показали на какую кнопу жать и пошли рассаживать по папелацам.

Инструктаж епта!)
P1020650
Т.к нас было четверо и маленький ребенок, мы взяли спец тур, двое на квадрике, а двое на багги. Замотавшись в арафатки, мы пришли к выводу, что супругу вполне реально загнать, за стадо верблюдов как минимум. Уж больно она сливалась с местными красавицами, только была лучше раз в эдак десять. Т.к я не имею привычки носить солнечные очки, я ничего лучшего не придумал, как нацепить плавательные очки. Нет, выглядел я ака Риддик, но зато, я ни хуя не видел! Поэтому пришлось срочно, отнимать у жены ее модные очки, купленные за охулиард рублей.Отдавать их она правда ни как не хотела, но веский аргумент "Мы разобьемся к хуям!", все-таки убедил ее.

P1020652

И вот, звучит команда, «Джентльмены, моторы на старт!». Суть в том, что кнопку газа надо дрочить постоянно, дабы не заглохнуть. И я это делал с через чур огромным рвением, постоянно толкая впереди стоящий байк, на котором невозмутимо сидела бабка лет 70-и! Наконец-то мы тронулись. Попав в ночную пустыню и освоившись с управлением я начал ловить кайф. Представьте, ночь, пустыня, вдали темнеют горы и ты мчишь среди всей этой красоты. Реально кайф! Колона тем временем начала растягиваться, все таки слишком много новичков, но я то уже профи хули, посему начала обгонять лузеров одного за другим. В итоги мы переместились в начало колонны, где я уткнулся в совершенно чумачечую девку! Эта любительница селфи, ебашала фотки на планшет прямо на ходу! Один раз, только моя феноменальна реакция, спасла нас от неприятного казуса. Ехали мы надо сказать достаточно долго, так что жена перестала орать мне в ухо «Помедленнее блять!». Проезжали какие-то строения, возле которых, в обнимку с верблюдами спали люди. Опять же таки охуеть жизнь! Я лучше готов пожить под санкциями блять, чем спать в пустыне лапая верблюда.

P1020660
 Минут через 30 езды, мы наконец то приехали к бедуинам на стоянку. Деревней это конечно назвать нельзя, типичная придорожная стоянка. Там мы и встретили рассвет. Зрелище конечно неописуемое. Далее нам преподнесли по какой то чарке из набора посуды для барби, в которой был налит местный чай. Пойло конечно на любителя, но т.к это все таки пустыня, а солнце уже взошло, я от своей природной жадности, ебанул таких чарок штук шесть.
P1020677

P1020668

Прозвучала команда по коням и мы было понеслись к своим агрегатам, но нас остановили. И тут мы вспомнили, мы же еще оплатили и катание на верблюдах! Мажоры блять! Люди! Человеки! Поверьте, нахуй этих животных! Меня посадили первого. Это был пиздец! Пока этот горбатый конь садился на колени, он орал так, что довел меня до слез от ужаса! Наконец то оседлав животину, мы  двинулись с арабом на прогулку. Радовало одно, реакция «нищебродов» из нашей группы, которые оплатили только квадрики. Но увидев такого красавца как я, гордо восседавшего на корабле пустыни, многие возжелали того же, но было уже поздно!

P1020685

Совершив променад и вернувшись обратно, я ждал подвоха. Ну как же, сколько я слышал историй про то, что нельзя кататься на верблюдах ибо вас потом не спустят. Хуй знает или рожи у нас добрые или чего, но наш бедуин был настолько адекватен, что каких либо проблем не было вообще! А когда катался ребенок, его страховало еще трое человек. В общем еще один миф о Египте был развеян. Садится кстати эта скотина (верблюд в смысле) действительно страшно! Мало того, что он опять орет как потерпевший, так сначала он подгибает передние ноги, а потом задние, и рухнуть с него достаточно легко. А тварь то, достаточно высокая. Высадив меня и посадив жену, бедуин отдал мне верблюда махнул рукой в сторону пустыни и выдал буквально следующее «Мол пиздуйте в ту сторону, отель там!». Водить верблюда, не менее забавное занятие, чем кататься на нем. Как только погонщик пропал из нашего вида, этот горбатый гад, встал как копаный! Ни мольбы, ни уговоры на него не действовали, а еще постоянный страх быть опплеванным вводил меня в панику! Я снова был готов зареветь! Благо мимо проходил встречный караван, и нашего упертого козла, все-таки завели! В целом достаточно забавно

P1020702
Через некоторое время за нами приехал, обученный человек. И обратно мы уже ехали сами по себе. При чем договорившись с ним, гнали мы на всю катушку. А т.к мы сели на багги и там был спидометр, я мягко говоря охуел. Что багги, что квадр, с легкостью ехали под 80км/ч. Тут я вспомнил ночной инструктаж, и отсутствие шлемов. За руль села благоверная, зря что ли права получала? Ух, тут она оторвалась. На багги кстати ехать приятнее, все кочки проходят мягче ибо после квадра, жопа гудела шо пиздец!

P1020715

Прибыв на место, нас загрузили в такси и отправили в гостиницу. Опять же таки все вежливо и учтиво. Наконец-то мы посетили мероприятие от которого я остался доволен! Очень прикольная штука оказывается! Кстати пообщавшись с владельцами этой конторы (арабский то, я выучил в почти совершенстве, хули) мы узнали, что можно тупо приехать к ним и за умеренную плату взять индивидуальную экскурсию и гонять по пустыни хоть целый день. И если меня за каким-то хуем, занесет еще в Египет, то я этим обязательно воспользуюсь!

Низкие поклоны тем кто осилил!)))

http://voorhis88.livejournal.com/626565.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply