Я наконец вернулась. ит…

Я наконец вернулась.

итак, моя поездка делилась на две части - конференция в Аббатстве Клостер Банц (Kloster Banz) и поездкой в Бамберг (Bamberg) и несколько дней в Мюнхене, из которых в Мюнхене я, на самом деле, провела полтора дня, и не могу сказать, что сильно полюбила город - уменьшенная и улучшенная вариация Москвы, но все равно большой, шумный и совершенно не душевный город.

Клостер Банц - очень старое аббатство, которое на данный момент аббатством не является, но принимает большое количество конференций и посетителе й в стенах аббатства.

внутри тоже очень красиво:

но конечно, наша конференция проходила в зале попроще, а не в этом потрясающем произведении исскуства:

вид с террасы. Октябрь, все зеленое!

Итак, Бамберг!
немецкая венеция (ох, любят они это)

красивый душевный город, основная особенность которого - копченое пиво. Ну и на фото его, собственно, нет, фотографировать нечего.

А дальше я уехала в Мюнхен. Т.к. во время второй мировой он был разрушен более чем основательно, смотреть там нечего, баварская еда меня не привлекает (все овощи пригтовленные, найти салат из свежих листьев в кафе и ресторанах - та еще задачка!), то мы в основном ездили-гуляли по замкам: Нимфенбург, Линдерхоф, Нойсвайнштайн.

Но для начала немного Мюнхена.
Это вот то, что я не понимаю в христианстве - живописно убивать своего мессию, свалить все на евреев, а потом символически потреблять кровь и плоть мессии на причастии. Ну это все мелочи, и религиозных христиан искренне прошу на меня не обижаться, так как в области реглигии я очень плохо образованный человек, но обещаю в ближайшие пару лет лучше владеть хотя бы более интересными фактами разных религий.

зато этот ангел действительно красив:

погода в Мюнхене была не очень, поэтому фото по качеству соотвественные.

милая рыбка так и просит ее съесть.

мокро и, вообще-то, осень.

а вот к Нимфенбургу и прочим замкам нас радовало солнышко:


уф, пока прервусь, остальное позже=)

http://volhared.livejournal.com/345858.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply