Всё что ни делается к лучшему и тотальное разочарование в некоторых людях

Что-то сегодня на удивление мне не спится. 5.30 утра, светает, я сижу с кофейком возле личного бассейна и слушаю как заливаются птички.
Наша нынешняя вилла прекрасна Desamuda Village, Seminyak. 2 огромные спальни с огромными же ванными/туалетами, кроватями с балдахином, кухня, лофт, личный бассейн, шикарный завтрак, бесплатные трансферы в город, прекрасное расположение в гнезде разврата и рядом с пляжем, и много других ништяков. И всё это всего за 200 долларов за ночь (а нас четверо!!! только на завтраке мы съедаем недельную порцию простой балийской семьи).

Честно говоря, непонятно как гостиницам звёзды дают. Наша прошлая гостиница Resort Melia Bali Indonesia, Nusa Dua была 5звездочная, и там было тоже прекрасно, но номер маленький и за те же деньги (правда не в нашем случае, так как мы её по обмену с нашей японской получили и заплатили всего 300 долларов за 6 ночей, но если бы заказывали обычным путем, то номер стоил бы те же 200 долларов). Правда, зарядка по утрам понравилась. Однако, место было пафосное и огромное.
Собственно оказались мы там не по собственной воле, а совместно с японскими друзьями. С ними было очень весело и потом расскажу может подробнее.
А вот нынешнюю виллу мне пришлось найти и заказать буквально в день переезда в связи с неприятными обстоятельствами.
В прошлую поездку на Бали мы познакомились супружеской парой. Они живут здесь уже 6 лет и сдают виллу, на которой и сами живут тоже. В прошлый раз мне они очень понравились. Мы пару раз ужинали, а потом слегка общались в фейсбуке. Я им сообщила несколько месяцев назад, что мы приедем и у нас будет 4 ночи, которые мы пока не решили где будем и могли бы приехать к ним на виллу. Они пригласили пожить нас бесплатно в обмен на уроки японского. Перед приездом попросили с мамой передать из Москвы какие-то вещи, вроде как небольшую посылочку. В итоге маму атаковали разные люди, которые привозили, присылали, просили забрать и она притащила полчемодана их вещей. Наш “друг“ с большим одолжением нас встретил, была какая-то странная беседа по поводу его русофобства, московского снобизма и прочего, что собственно было довольно неприятно выслушивать, учитывая что мы русские и мама живёт в Москве. Ну сделали вид, что не обратили внимания. Встретить я нас предлагала, потому что им вроде нужна была посылка срочно. Он её не забрал. На следующий день мы должны были вместе отмечать день рождение моего мужа. Они опоздали на 3 часа и вели себя абсолютно как ни в чём ни бывало. Типа, они заняты и вообще это в порядке вещей. Впрочем, мы их не ждали, а ужинали себе в прекрасном месте на пляже Джимбарана. На следующий день “подруга“ приехала и забрала пакет с посылкой. Пару дней назад, когда я спросила по поводу нашего к ним приезда, у нас был следующий разговор на фейсбуке:

Куку! Как ваши дела? Мы тут так старательно отдыхаем, аж времени не хватает поспать. Вы нас ещё ждете 15го?

Соня у нас полная большая прибольшая Ж. А днями на объекте, у гостей наших проблемы с билетами, они сидят на вилле и умоляют продлить с послезавтра. Она беременная, жена его, я выслушиваю каждый раз как приеду, массу слез и соплей. Мы в шоке по колено..
Ну ладно. Мы найдём где пожить тогда
Может Саша свяжется с А и они что нить решат)
ну я написала здесь и тебе, и А. Чё уж тут решать?
Мужчины может найдут решение)
я с вами договаривалась, так что мне и решение искать, а их может быть только два: мы к вам приезжаем или мы к вам не приезжаем.
Ну и если мы к вам не приезжаем, то мы снимаем гостиницу где-то в другом месте. Ну и проблема решена, собственно.
Chat Conversation End
Seen by everyone

И на этом наше всё общение закончилось. “Друг“ А хоть и видел сообщение, написать даже не сооизволил. Вот так нас немного поимели.

Я вот думаю.... Если бы я сама пригласила людей в гости и сама же озвучила, что это бесплатно, пообещала приютить так сказать и у меня бы возникли обстоятельства, то чтобы я сделала? Учитывая, что по моей просьбе, совершенно посторонний человек тратил массу времени на мои передачки, посылки, а потом это тащил через полмира? Для начала бы я извинилась много раз и попыталась предложить варианты обустройства и тп.. А когда общение прекращается в таком ключе.... я собственно очень разочарована и шокирована.
Однако, это просто прекрасно, что я нашла такую замечательную виллу и мы тут прекрасно проводим время. Вчера я накупила местной продукции и забацала ужин с вином. Мы играли в УНО. Купались в бассейне голышом и было просто чудесно. Очень жалко, что осталось всего две ночки и нам надо ехать домой. Здесь так прекрасно отдыхается.
10646802_4792344983372_5317616277565214058_n
10616178_4792344663364_1020024632584044820_n

http://soniaponka.livejournal.com/337053.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply