Проулочки. Осень 2014


Это мы вчера на Проулочках.
Кто не знает - http://proulochki.ru - это прекрасная игра-городской квест.
Мы приходской командой участвуем третий раз, и большинству нравится очень.
Хотя загадки, придуманные 57 школой, для меня - это полный мрак. Например, как вы думаете, что это за персонаж известной детской песенки, который, можно подумать, никогда не ковырял в носу.
В этот раз в целом игра была самой сложной.
Во-первых, при том, что старт и финиш на Боровицкой, вся игра проходила в Кузьминках. На сайте было написано, что время от старта до начала игры 25-30 минут. Не знаю, у кого так получилось, но нашей большой командой у нас ушло час - что туда, что обратно.
Во-вторых, была не очень-то удачная погода.
Тем не менее, мы все равно получили удовольствие - от прогулки по осенним Кузьминкам, от общения друг с другом, от разгадывания загадок, которые смогли, от преодоления себя, от посещения музея индустриальной культуры и так далее.
Еще по поводу детей могу сказать, что они выросли. Даже те сложные товарищи, которые у нас есть, гораздо меньше ныли, чем на прошлой, легкой игре, и все-таки все прошли, хотя они-таки оставили нас без очков - в этом году правила, что за каждую минуту опоздания на финиш снимается очко, а их у нас и так было не много. Под конец они рванули покупать всякие чипсы-сникерсы в ларьке, и именно на эти пять минут мы и опоздали.
И пусть мы не стремились выиграть, все равно было не очень приятно.


Это на старте

Слева по зонтом - романтичная Вера. Не смотря на пять часов ходьбы у нее совершенно не пропало романтичное настроение, и уже под конец она требовала с ней вдвоем сочинять по очереди осеннюю сказку.

Это уже под конец маршрута.

http://my-mice.livejournal.com/239509.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply