Как же у нас красиво!

А мы все путешествуем, но уже дома по Свердловской области. Хочется изучить возможности местного тур бизнеса. Очень хочу развиваться в этом направлении!

А как много тут всего! За последний месяц мы побывали в геологическом парке на месте карьеров, в соседних деревнях с домом родителей нашли великолепные дореволюционные церкви, которые были закрыты 30-ых года, кстати, часть на востановлении! Мы наблюдали за хищными птицами, которых не видели до этого, гуляли по лесу и видели лису, ругались на местных и уносили мусор с полей - в общем, позновательно проводили время:)

Все это время я думала о .. Финляндии. Это страна, которая привлекает тысячи туристов ежегодно своим лесом, природой и зимой. А чем у нас хуже? Как много реализуется эко проектов на территориях других стран, как нравится людям посещать фермы, общаться с животными, слушать природу... Как здорово было бы развивать подобное направление у нас.

В общем, за два года в Чехии у меня возникло чувство глубокого уважения к  наследию нашей страны. Странно, да? В пору бы было начать плеваться и говорить: "Фууу, в Чехии на много лучше."  Но нет, не лучше, просто в России нужно быть чуточку сильнее.

www.photo-bo.com-2

www.photo-bo.com-4

www.photo-bo.com-7

http://ringringhouse.livejournal.com/106908.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply