Ес! Ленивый день в разгаре!

Ес! И новости хорошие. Сегодня увижу Романа-путешественника.
Кто чем занят, а я наслаждаюсь вторым полноценным выходным! Сегодня безделье - лучший мой товарищ. И я даже не вышел бы сегодня из квартиры, умело заказывая еду на дом, если бы не одно "но".
К нам приехал, к нам приехал... Наш друг Роман. Любят, я посмотрю, все разъезжать. Один я что ли живу по принципу "дом-работа"?


Роман наш - еще тот путешественник. Родился в России, долгое время жил в Риге, а потом и вовсе стал путешествовать по всем странам. Так что сейчас, я не могу дать внятного ответа, где он живет. Сам он называет себя человеком мира. Хотя самые теплые чувства испытывает к Петербургу и Риге. Из последней он сейчас и приехал к нам на недельку, другую.
А я даже к встрече подготовился. Всегда задаю ему уйму вопросов обо всем на свете. Хочется сравнить информацию из интернета со взглядом очевидца, так сказать.

Не терпелось мне расспросить его и про выборы в Латвии. Я так понял, антироссийская политика ЕС провалилась, нас по-прежнему все уважают и ценят. Русскоязычная партия "Согласия" вопреки ожиданиям вышла в лидеры. Там люди хорошие. Критикуют санкции, защищают права русскоязычного населения.
Интересно, что будет дальше. Даже опросы предвещали совершенно иной исход.
Так-так. Буду продолжать лениться и думать, о чем еще его расспросить.

http://wwrattiveby.livejournal.com/59498.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply