Дохуя путешественникам вопрос

А вообще, кстати, кто из вас был на Филиппинах? Просто ща вот разрабытваю маршрут, и было бы заебок пообщаться с бывалыми людьми. Не, я то тоже там был, но в наш первый приезд мы посетили только Манилу и остров Палаван. А мне интересно узнать об остальных местах. Вот например Боракай - есть смысл там задерживаться больше недели (или вообще меньше)? Просто по отзывам в интернете, да и по рассказам чуваков, которых мы встретили в Эль Нидо в марте, Боракай медленно, но уверенно превращается в некий азиатский Шарм-Эль-Шейх или там Хургаду. То есть русскоговорящих (наших, хохлов, белорусов, и т.д.) там хоть жопой жуй. Что не есть гуд, ибо это отражается и на ценнике и на общей картине вменяемости. Чо как думаете по этому поводу?

Еще вопрос имею по поводу острова Борнео. В "Орле и решке" сказали, что там мол с ноября по февраль сезон дождей (что какбэ было подтверждено видео пруфами из самой педарачи). В интернетах же мнения разньтся. Кому верить? И есть ли таки смысл туда слетать в январе?

Опять же, может кто сможет посоветовать еще какие-то страны ЮВА, ну кроме Вьетнама и Тайланда с Индией, которые уже давным давно стали Шарм-Эль-Шейхами. (слава богу мы успели побывать во Вьетнаме, пока он еще не был попсой и цитаделью быдла). Например было бы заебок слетать на Гуам, но чот ценник на перелет меня слегка отталкивает. Но если там прям заебок-заебок, я наверн слетаю. Чо как по этому поводу думаете?

Дохуя вопрососв на самом деле, и было бы реально пиздато пообщаться со знающими людьми.

Спасибопозязя.

http://luidgy.livejournal.com/504435.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply