Атчот с картинками.

Атчот с картинками.

Ну, кое что из моих интальянских приключений вы уже видели в Фейс-Буке, продублирую здесь.

Рим в смысле фотографии у меня не получился от слова "совсем". То ли древности какие-то не живописные, то ли руки у меня кривые, но едионственное фото, которое мне самой нравится - с едой (уже было). Ну и с бюстом вот, селфик, как же без него:

Rome1

В Рим я летела на Юнайтедом из Нюарка. Очень удобно, Ирина (Колина няня) меня подбросила до нашей станции, а там поездом, шатлом и вперед. Джет-лаг я решила просто проигнорировать и бегала по городу со всеми на равне. А в понедельник села на поезд и поехала во Флоренцию.

Путешествие поездом по Италии, если повезет проскочить мимо транспортных забостовок, настоятельно рекомендую. Была бы посмелее и времени было бы побольше, доехала бы до самого севера, все в пределах досягаемости. Флоренция была такая:

Florence1

Отель вполне себе ничего, но душевая кабина, выходящая прямо в ноемр меня несколько напрягала. А так завтрак был вполне себе такой:

Florence2

И прочее тоже было вполне себе такое:

Florence3

Florence4

Florence5

Накупила там всяческих подарков (ну и цены в Европе, я вам доложу). В среду попала на экскурсию маленькой группой по городу, все хорошо, но Уфицци в меня не вместился как я ни старалась. Почему-то на репордукциях в папиных книжках все было веселее. Но, так или иначе, посетила, да.

В четверг вернулась поездом в Рим и вчера самолетом обратно в Нюарк.

По итогом могу сказать, что особых стратегических ошибок в палнировании вроде как не допустила, а в тактичском смысле, один день в Риме можно было "разменять" на один день в Тоскании. Я явно не добрала поездки по тамошним полям и виноградникам, а очень хотелось.

http://mq.livejournal.com/527277.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply