Велосипедная дорога Сеул-Бусан

Прямо захотелось в велопоход в Южную Корею!
Только вот билеты минимум 80 тысяч на нас (а то и под 100), зато там вроде недорого, природа офигенская, ну и вообще, экзотика. И с 1 января 2014 года визы отменили...

Оригинал взят у в Велосипедная дорога Сеул-Бусан

В 2010 правительство Южной Корее было принято решение о построении велосипедных трасс протяженностью 3214 км к 2019 году, на это было выделено 903 млн. $. Почти половина уже построена.

Велосипедная дорога в Южной Корее создана для того чтобы соединить два больших города страны – Сеул и Бусан. Длина данной вело инфраструктуры – 633 км. Данная дорога включает в себя огромное количество объектов, созданных специально для велосипедистов. Это т эстакады и мосты, сотни километров благоустроенной дороги, тоннели. На пути встречаются пункты питания, туалеты, кемпинги и отели.

В Южной Корее в основном горная местность, поэтому дорога из Сеула в Бусан представит собой красивые и живописные места, наслаждаясь при этом хорошей велодорогой. Туристические агентства предлагают велотур по этой дороги, расположенной вдоль побережья 4 рек, рассчитанный на 9-12 дней.  Где представиться возможность пробовать национальные корейские блюда региона, по которому пролегает путь: тушеную курицу «ччимтак», жареную курицу «таккальби». Ночевать можно как в отелях, так и в традиционных домах «ханок». Данная поездка будет не только увлекательно, но и полезна для здоровья.

bike-infrastructure-23

bike-infrastructure-24

bike-infrastructure-25

Источник:http://www.cyclepedia.ru

http://hellix.livejournal.com/744809.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply