Моменты путешествия…

...не успела я далеко отъехать от минимаркета как со мной случилось нечто... И это нечто было весьма неожиданно и реально больно )))

.

Ну вот и накликала ))) Меня все-таки кусанула разъяренная оса )))

И ничего я выжила, оса увы нет. И ведь куда, падла, пролезла - под черепаху и цапанула в лопатку через термобелье да в тот момент когда я начинала движение от минимаркета закупившись всяким вкусненьким в надежде поехать на холмы и там сидя на корнях вековой сосны слямзать все что накупила.

В тот момент из уст моих вырвался нецензурный вопль, поскольку я сразу же догадалась кто это и что сделал - крутилась эта тварь около меня еще в магазине. Словно выстрел в правую лопатку и боль стала растекаться. От неожиданности и весьма такой пронзительной боли я чуть не уложила сибиху и себя вместе с ней, дернулась рулем к обочине и там резко остановилась поскрежетав ботами по асфальту, весьма резко я бы сказала, еще чуть и не удержала бы железную махину, судорожно ища подножку, повторяя нецензурную фразу. Поставилась, соскочила, сбросила рюкзак, сорвала перчатки, шлем, расстегнула и стащила с себя черепаху, в общем устроила бесплатный стриптиз ))) Все вещи побросала около сибишки.

Черт! Залезла рукой под термобелье - выковорились остатки осы ))) и правда больно, очень, очень больно, причем кажется больнее чем когда-то года два назад под коленку такая же тварь кусала, боль растеклась на всю лопатку и плечо, ощупываю рукой и ощущаю болезненную и довольно приличную припухлость.

Схватила влажные салфетки, которые всегда в поясной сумке ношу - прикладываю к лопатке, ну насколько могу достать - что бы охолодить место укуса, а сама думаю вот накликала, ведь думала об этом, боялась этого..., вот сейчас супрастин или фенкарол мне бы ну никак не хотелось пить, а до места моей дислокации около сотни км будет, а эти препараты не для тех кто в дороге.

В общем к салфеткам я добавила намоченный простой водой носовой платок и все. Посидела чуток на обочине в смысле на сибихе - думаю ну если минут пятнадцать пройдет и анафилаксии не случиться - значит буду жить ))) Поприслушивалась к самой себе, но кроме боли от укуса, хорошей такой боли качественной такой, ничего не услышала, что и славненько. Попила водички, оделась и покатила дальше, хотя укус болел еще очень долго, а на следующий день дико чесался.

Уже вечером в гостинице увидела что отека почти нет - так мелочь, хотя все еще очень болезненная мелочь, закинулась на всякий случай фенкаролом и баиньки.

Так что и правда осы злые нынче... Проверено уже на себе...

 

http://olga-knight.livejournal.com/351776.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply