Женева.

В Женеву я попадаю, надо сказать, всегда как-то очень внепланово.

Первый раз это случилось три года назад. Когда для восхождений на Монблан вдруг понадобился гид. И если на такое длительное время, как один месяц еще кто-то готов был подписаться, то подходящей кандидатуры для второго условия никак не находилось. Нужен был человек, умеющий водить микроавтобус.

И вот когда ситуация зашла в тупик и все кандидаты в силу разных причин отпали, взгляд начальства пал а меня... Их почему-то совсем не смутил мой послужной список из уже двух попорченных за предыдущий год микроавтобусов в Австралии и Новой Зеландии.

В итоге все вылилось в очень длительную эпопею, после которой слово "Шамони" для меня немножко ругательное 🙂

Итак, Женева... Собственно в Женеве я оказалась совсем случайно. Получив этот самый микроавтобус в аэропорту, с квадратными от ужаса глазами, я где-то ступила. И вместо того, чтобы спокойно выехать на трассу в Шамони, я как-то въехала в центр Женевы. И долго колесила по ее улицам, пытаясь сообразить, как достичь нужной цели... Думаю, что все кто оказались на моем пути в тот день, получили незабываемые впечатления :)))

В общем, Женева на меня произвела странное впечатление. Учитывая, что видела я ее из окошка машины, сквозь призму ужаса и безнадеги.

Так что сегодня будет попытка номер два познакомиться с этим городом.
Всем пока! привет!

Да... А тот, женевский микроавтобус разделил участь двух предыдущих коллег 🙂

http://olly-ru.livejournal.com/144070.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply