Субботняя поездка на Плещеево озеро

акамень1

И снова Синий камень на Плещеевом озере! В этот раз выехали из Москвы очень рано, в три часа ночи , чтобы успеть застать рассветные сумерки , когда Камень оживает и набирает силу. Застали! Посмотрите , какой красивый и действительно синий Камень рано утром! А еще он - теплый. Не снаружи, а изнутри он полнится теплой, живой и радостной энергией. После встречи с Камнем настало время шаманского ритуала ( ради него и ехали!).

аакамень

Для ритуала выбрали ведьмин круг из осин вокруг ручья... Фото с самого ритуала будут позже, пока хочу рассказать, что было после него. К нам пришли две собаки, причем одна была белой, а вторая - черной! Инь и Янь. Это очень добрый знак, явление Духов-защитников в земном обличии. Собаки были рядом все время, пока я завершала ритуал, а потом также внезапно исчезли , как и появились...

акамень-3
акамень-4

Закончилось камлание, были собраны все инструменты, я забрала с Камня заряженные браслеты - и словно временное окно закрылось, полное уединение закончилось - потянулись к Камню группки туристов , началась сутолока...пора уходить!

http://fea-sofia.livejournal.com/305133.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply