Нью Йорк

По моим ощущениям оказался для меня сплошным упущением, либо намёткой на будущее, пробным визитом. Во-первых, я очень растерялась попав в такой огромный напичканый интересными местами город, во-вторых, старалась посмотреть самые-самые известные аттракции и в результате они оказались не очень-то интересными лично для меня... Очередное напоминание себе - делать то, что просит душа, а не то, что в один голос советуют путеводители и знакомые, хотя их, конечно, тоже стоит принимать во внимание.

Например, natural history museum меня не очень порадовал, лучше бы я пошла в MOMA, или в Гугенхайм, или в Метрополитен. Этот же музей больше предназначен для детей, ИМХО. Сентрал парк меня тоже особо не впечатлил. Ну парк, ну зелёный... Зато я очень жалею, что не пошла на фотовыставку, а ведь хотела!

Знаменитая библиотека тоже была какой-то несуразной, там была интересная выставка детских книг, опять же, для детей.

Таймс сквер мне поначалу не понравился, а потом очень даже, когда увидела при дневном свете. И в театр на Бродвее мы пошли и получили море удовольствия, хоть и сидели в предпоследнем ряду на балконе. В театр я бы ходила ещё и ещё.

Аутлет в Нью Джерси - скорее нет, чем да. Толпы людей, да и покупать я люблю не аутлетовскую продукцию.

Бруклин бридж мне понравился и фотки получились хорошими. На Статую Свободы мы посмотрели, но , честно? Можно было не тратить на это время.

Литтл Итали - итальянский район в НЙ , очень рекомендую! Жалею, что в районе Вол стрит мы слишком мало погуляли.

И с погодой нам совсем не повезло - жара, влажность и дождь по вечерам.

В следующий раз будет лучше, несомненно 🙂



http://boevoi-pelikan.livejournal.com/455720.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply