Лондон. День 8

Восьмой день Толя назвал своим любимым в Лондоне, хоть, как потом выяснилось перед самым отлётом домой, он цепанул клеща.
Мы поехали в Ричмонд на поиски оленей. Я видела у одной девочки в инстаграме, как она сфотографировала нескольких Бэмби на расстоянии вытянутой руки, причём на айфон! И мне непременно захотелось таких же фотографий.
Приехали на место и прямиком направились в парк Old Deer, название которого как бы намекало, что там олени:)))) Долго прогуливались почему-то между гольф-полянок, пока нас не выгнали. Оказывается, мы зарулили в какой-то закрытый гольф-клуб.
В этом Old Deer парке оленей не наблюдалось, и мы пошли далеко по лесной тропинке. Вдоль тропинки тянулась мелкая речушка, которая разделяла нас и парк. Мы шли больше часа, пока не поняли, что впереди нас больше ничего не ждёт. Обратно возвращаться было долго, мы залезли в какую-то дикую чащу леса, где мне стало весьма страшно. Такой реальный "поворот не туда". Там, по всей видимости, клещ на Толяна и присел. Короче, выбрались и пошли обратно. Три часа не в том парке.. Мы свалились на открытой полянке и долго-долго лежали, переводя дух.
Голодные, злые на оленей мы упрямо пошли искать нужный нам парк. Думали, вот сейчас только одним глазком на них посмотрим и пойдём в пабчик.
И только в 6 вечера мы добрались до Ричмонд-парка.. Невероятное место с широкими лугами, дремучим лесом и.. оленями! Мы тут же простили Ричмонду эти изматывающие три часа, что мы провели в поисках.. И да! Оленей мы нашли! Но эти засранцы не дали подойти к себе ближе, чем на 30 метров. Пока они жевали траву, мы тихонько крались. Только кто-то из них поднимал голову, мы останавлились. Не знаю, как им удавалось, но они постоянно держали одну и ту же дистанцию:)
Что мне очень нравилось в Лондоне, что всю еду из баров можно выносить на улицу. И вот сидели мы на лавочках с видом на прекрасные поля с затаившимся замком, провожали солнце. И так хотелось остановить мгновение! Только представьте: красно-жёлтый свет, за спиной в пабе по телевизору Испания проигрывает Чили, мы слушаем уличного музыканта и громкие голоса только откатавших кросс велосипедистов и сейчас расслабляющихся с кружками пива, а рядом тусит один весёлый пёс, который в каждой проходящей мимо собачке пытается найти себе подружку. Ради таких моментов очень хочется жить..)

http://pockahontas.livejournal.com/64821.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply