Куала-Лумпур и Эйр Азия

Продолжаю планировать трип по Азии. Решил, что следующим городом после Шанхая будет Куала-Лумпур.

Почему Куала-Лумпур?

1. Это один из самых противоречивых азиатских городов, о котором невозможно составить цельное впечатление из отчетов и отзывов. Кто-то возмущается разрухой и контрастами, кто-то восхищается колоритом и небоскребами. Надо проверить.

2. Куала-Лумпур прекрасен как транзитный пункт на пути к теплым морям: много разных направлений и низкие цены на билеты.

3. Невероятно дешевые отели. Например, Ритц-Карлтон в Куала-Лумпуре стоит как скромный трехзвездочный отель на Манхэттене или в Лондоне.

4. Наконец, сюда можно недорого улететь из Шанхая благодаря авиакомпании Эйр Азия, у которой, кстати, самая удобная в мире форма поиска лучшей цены билета:

image

95 евро на человека - прекрасная цена за пятичасовой перелет на 3500 километров (как от Москвы до Коасноярска). Цены на остальные авиакомпании начинаются от двухсот.

Кстати, важное замечание заключается в том, что билеты на Эйр Азию не всегда можно найти в поисковиках типа Скайсканнера. Приходится дополнительно проверять на сайте авиакомпании, но потраченное время того стоит.

http://lefortoff.livejournal.com/169849.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply