Бешеной овце

Семь верст не крюк, конечно. У нас с мужем - юбилей собственно свадьбы, то-есть регистрации брака, пятнадцать лет. Саму дату мы вспоминали со свидетельством в руках (мы ее вечно путаем с другими родственными датами), но чтобы почтить юбилей, мы всей семьей смотались на выходные аж в Англию - ностальгически на остров Вайт, куда мы случайно заехали на пару дней ДО регистрации в свое время, и нам там понравилось.

Про остров Вайт надо много и отдельно (страшитесь - за два с половиной дня у меня наскреблось каких триста плохих фотографий!) - а пока что не похвастаться ради, а истории для:
28 июля 1999г:
Old wedding 002
28 июля 2014г:
IoW 239
вот что пятнадцать лет и трое детей делают с людьми - от меня сохранилась только та же блузка, что на первом фото:) Ну и первую фотографию сделал мой тогдашний сосед по квартире, он оказался совершенно случайно aspiring film director и подрабатывающим на свадьбах фотографом, а вторую фотографию я с трудом "отклипсила", как говорит Феня, из тонны треша, снятого поочередно нашими детьми.

Другие попытки реконструкции удались нам лучше - вот я на лужайке B&B The Lodge тринадцать лет назад:
Old wedding 003
младенец на фото - Кондрат.

А вот мы же с ним вчера, там же:
IoW 232
Про остров Вайт и что мы там делали - будет отдельно. Сейчас меня ждут трое некормленных произведений нашего брака и здравствуй, работа (пока из дома).

http://kondratea.livejournal.com/388627.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply