Я самый, самый счастливый человек!

Потому что сегодня такой день! Такой день! Ах и еще раз ах! ) С моим старым другом - железным конем мы выбрались на прогулку. Но пока я собиралась, небо потемнело чуток."Ну и фиг с ним!" - подумала я и рванула. Не доезжая еще даже железной дороги (ее надо перейти,чтобы попасть в Тимирязевский лес), железный конь чихнул и перестал тормозить задним колесом. Пришлось срочно набирать "911" - родного супруга. То ли Чип, то ли Дейл в лице супруга, а то и вдвоем они, дали массу рекомендаций и тормоз был мною починен прямо у дороги. Дальше поездка была без приключений. Ну разве что только с одним - дождь в итоге разгулялся не на шутку )).

Конь мой старый, но еще ого-го! Вот по таким лужам и дорожкам мы вначале скакали.
10

Модная оплетка на руле - с черепушками ). Взяли изоленту для хоккейных клюшек. Впрочем, проблемы это не решило - все равно все липкое и грязное, надо сами нахлобучки на руль менять.
9

Тропы лесные. Мимо шел народ на шашлыки ).
8

Я уже в капюшоне - дождик накрапывает.
7

Мчалась, мчалась по лесу, дождик усилился. Доехала до прудов.
6

Красивые березки). Но это если под ноги не смотреть. Но не будем о грустном.
5

Пруды в закоулке заканчиваются болотом с кувшинками.
4

И помчалась обратно - надо головой уже громыхает вовсю и льет прилично. В лесу много красивых кормушек, для птичек и для белок. Белку видела - тощую, а цветом - красно-коричневую!
3

На этих горках зимой идет катание. Мы ездим сюда с санками и ледянками, ну еще лыжи, понятное дело, и всякие там ватрушки надувные.
2

Каталась в общей сложности 1,5 часа. Это меня во вдоре консъержка щелкнула - с меня течет, мокрая была насквозь - до трусов)). Дома в душ и обедать. Сейчас пойду киношку смотреть )).
1

Самая сильная эмоция была, когда я мчалась под проливным дождем! Мне прямо вот так хотелось плакать вместе с погодой! И я даже пару раз всхлипнула!  )) Я вспомнила детство, когда я носилась под дождем, босиком. И вот, сидя на велике, я лицо свое подставила под капли дождя и это так было круто! А, еще я была как свинка вся - чумазая )). Мне это тоже понравилось )). Кстати, я почему-то совсем не устала ).

http://coalajane.livejournal.com/370326.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply