Сегодня я сменила расписания…

Теперь на пляж буду без ЧЖ ходить. С утра прогулка с "великим спасателем" (опять полез за мужиком из воды его тянуть! Я как дура в пучину за этим болваном кидалась, что б дядя с перепугу не утоп в самом деле, причем это уже хрен знает где на безлюдном пляже было, но нашел же "нуждающегося в помощи")))). После гулялок буду его домой отводить, а сама загорать/купаться. Потом опять спать и опять сама на пляж и только в 7 вечера, с ЧЖ в походы ходить.

Сегодня после обеда так и поступила. Ни за кем следить не надо - повалялась на славу, правда от безделья стену вот строила...

А когда солнце покатилось к закату и пляж стал совершенно пустынным...

Настало время не жалеть ног и лап...

Решила я, что нужно прогуляться по высокому берегу и позаценить, что там произрастает. Ну и полезли...

Травок всяких красивых море! Но склоны гор уже не зеленые. Как быстро в крыму все засыхает. Но те цветы, которые еще цветут, весьма прелестны и нежны...

Расцветки самые разные, мне вооот те что внизу коллажа- лиловые звездочки очень нравятся!

А это. Кустарник только-только листья выпкстил, когда отцветет плоды его на летающие тарелки будут похожи...

Впереди тропинок, аж до самого пос. Орджиникидзе, но боюсь потом по темноте возвращаться...

Рэм пытался охотиться на сусликов. Охота заключалась в засовывании носа в норку и чихании втуда. Видимо сусляр должен был из другого входа вылетать как пробка, но чет не получилось ни разу)))

Вот еще счастливого собакена кучка. Как ни пытаюсь писюн его, когда фотаю, за лапой там скрыть, он его на радостях все равно в кадр "вложит")))

Когда солнце начало совсем прятаться, мы двинулись назад и вот какая зеркальная бухта перед глазами открылась! Красиво, аж дух захватывает! Увы планшет это не фотоаппарат, поэтому вот так не очень вышло...

А дома мы подрались. Да! Таки решили познакомиться с семейством ретриверов, а когда ЧЖ попробовал позаигрывать, а потом и сразу "жениться" на иностранке, засранец из Евросоюза тяпнул маво малчика за жопу! Ну и вот. Я ж полезла оттаскивать и в пылу боя тоже зубом по руке получила. Короче, сидит теперь угнетенный и отлупленный ЧЖ и горько вздыхает. Второму болвану тоже влетело на нерусском языке. В общем наше знакомство и интуристами завершено окончательно. Баста. Любит дворян, вот и пусть с ними общается.

Короче спать ложимся поруганными.)))

http://oleni-xa.livejournal.com/826214.html


А если Черное море вам уже не очень, то есть другой замечательный вариант - отдых в Кирилловке на Азовском море. Ваш ждет там спокойная атмосфера отпуска и наверняка теплое и чистое море.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply