Один майский выходной в Питере

Мне сложно описать свои чувства к этому городу. Вроде бы ничего личного с ним не связывает. Но там какая-то своя, особая атмосфера, которая манит. Поэтому каждый раз хватаюсь за возможность съездить в Питер. Правда, эта поездка прошла несколько иначе и происходящее помнится с трудом))))

В Питер летела авиакомпанией Трансаэро. Не летала с ними года три и была приятно удивлена изменившимся сервисом. Как вспомню ту самую бортпроводницу, ничком бросившуюся на пол с душераздирающим криком "мамочки", когда мы попали в такуууую воздушную яму, что виски из стакана, оказались в воздухе. В общем, не сама яма была страшна, как тот крик)))) Но да ладно) За три года много воды утекло и самолет получше стал, и бортпроводницы внимательные и заботливые. В общем, доставили меня в целости и сохранности=)

Аэропорт Внуково очень понравился. Лучше, чем Домодедово. WiFi правда не было. Зато были розетки! Мне, как обладателю айфона с обновлением 7.1.1, это очень актуально) И не могу не отметить, как круто добираться из Пулково в центр Питера, например. Села на маршрутку и через 15 минут на месте. У нас же, в Москве, нужно целый квест пройти, чтобы добраться до центра города.

Заселились мы в прекрасный отель Holiday Inn, который находится на Московских воротах. Недалеко улетели=)

Просторный, чистый номер. Шикарная ванная, современный душ, махровые халаты, полотенца, чайник, чай-кофе (без танцев) утюг, гладильная доска. Последние два пункта всегда особо отмечаю в поездках, хотя уже научилась складывать так, чтобы не гладить=) Не центр, но тем не менее довольно удачное расположение. И шикарный шведский стол на завтрак. Спасибо Hello, Blogger за столь приятное и уютное место!

Все же знают, почему Московские ворота так называются? Нет?

На том самом месте в XVIII веке находилась городская застава. Именно там начиналась дорога на Москву, отсюда и название 🙂

день


ночь

Но в Питер я приехала не поспать и поесть, а на традиционный Кеглепад, уже и сбилась какой по счету. Но, кажется, уже шестой или седьмой год он проходит? Паша поправь меня, если ошибаюсь)

Масштабы боулинга поражают из года в год=) Не представляю, как всё это можно организовать без мощной команды помощников))

Часть нашей команды: , ,

На изготовке

Видосик с боулинга

Помимо самого боулинга компании-партнеры, благодаря которым почти всё было бесплатно, устроили разные развлечение

МТС поставили фотобудку. У меня изначально не сложились с ней отношения, но потом я нашла выход - нужно всего лишь подальше отойти =)

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply