Как со скрипом уехать в Южную столицу разврата

Наконец-то таки я туда уехал. Приключения начались прямо не отходя от остановки автобуса славной автобусной компании ГНОЙНой. Оказалось, что впервые в моей истории автоперевозок тушек между двух точек нашей необъятной, понятие овербукинг возможно применять не только к самолетам. Выезд в 20:00, в результате всех этих свистоплясок и рассажиывание энгрипэсэнджерс выезд затянулся до 20:30. Тронулись - едем. Выделенные полосы для ОТ - гуд. Очень приятно с ветерком промчаться, правда некоторые пидарасы умудрялись таки обмануть судьбу и тоже проехаться с ветерком по ним, дабы посмеяться над своими собратьями на крайней левой и просто левой полосой, но их выкидоны резко пресекались суровыми дядьками в салатовой форме с палочками.

Кое-как выехали из Москвы. Понеслась вереница дачников, алкоголиков, просто любителей постоять в околовыходных пробках Москвы, в общем первую известную остановку автобуса мы тоже профачили и когда уже пассажиры пообещали капитану автобуса нассать ему прямо на спину, он таки как-то исхитрился и нашел лазейку среди стальных ограждений моста и сеъхал у какого-то потерянного сортира. Видели фильм про шустрых зомби? Примерно так все и побежали в кусты.

Ну дальше всю малину сорвал туман, который не давал ехать больше 20 в час, неожиданный заезд почему-то в Тамбов о_О, в итоге, по-хорошему, на вокзал мы должны были прибыть в 11-12 (компанией Диана мы бы вообще в 10-11 притошнили бы), но...увы и ах. Водитель объявил в 9:20 - въехали в Волгоградскую область, ориентировочное время езды ещё 6 часов. Сказать, что все охуели - ничего не сказать ))) В итоге нас тормознули на КПП при въезде в город, собрали паспорта и отнесли на проверку господам полицейским, оказывается, на неделе в аэропорте был задержан подрывник и был срочно введен план-перехват, с проверками, анальным досмотром, пробивкой по базе и вот это вот все. Ещё "порадовали" две бабы:
первая - молодая армянинка, которая с упоением трындела с кем-то через широко известную в узком кругу программку what's up? её эйпхон истерично тилибонькал, извещая о приходе нового сообщения. ну пишет и пишет, я в планшет играю, мне насрать, но когда я улегся и стал засыпать и таки заснул! был разбужен опять этим - тилим тилим, помню, что грубо её одернул - ну, блять, начинается. она испуганно на меня посмотрела и сразу на вибро все поставила. спрашивается, какого хуя это нельзя было сделать сразу.

вторая - под50 хабалка, которая начала орать на кпп - я опаздываю, какого хера они паспорта проверяют - мы же не преступники, и вообще - быстрее поехали, хуй на всех. про себя подумал - когда её полноги оторвет в лучшем случае и она будет истекать кровью - она тем же голосом и той же интонацией будет истерично визжать - ах, эти пидарасы менты, почему не уследили!!!

Ну а так - збс, да. Выехал в 20:30, приехал в 14:30. Слава Украине, блять.

http://rezook.livejournal.com/821035.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply