Черногория. XIV

У Лёлика продолжается успешное знакомство с морем: сегодня у папы на ручках Лёлька забрался на неведомую ранее глубину (мне самой там было уже сложно стоять на мысочках). А сын хихикал и брызгался.

vlcsnap-00006_web

Естественно, заходили мы туда очень медленно и постепенно, так что сын даже не заметил. Игра в брызганье его так увлекла, что боязнь воды ушла на второй план. Одна проблемка: сын был не в рашгарде и поэтому в итоге плечики у него сегодня красные. Вывод: если на берегу ещё можно играть только в трусиках, игра в воде - обязательно рашгард! Также Лёлька уже не боится вместе с мамой забегать и выбегать из воды, даже сам просит с ним так поиграть.

Улов сегодня не особенно богат, но тоже интересный. 1. Рыбка для Лёльки. Он ловко вылавливал её из своего ведерка и распугивал девчонок, которые приходили посмотреть на рыбку. Визги девочек его очень веселили.

DSC_7870_web

2. Ракушка для меня. Лёша говорит, что это одна из самых хрупких ракушек: панцирь морского ежа.

DSC_7863_web

Мы сегодня дегустировали местную дыню. Дыня оказалась оранжевой, как тыква - мне такие дыни непривычны, а Лёша именно к таким приучен с Филлиппин. К сожалению, она очень сочная, но не сладкая. Лёша огорчен, дыни его детсва были очень вкусными. Арбузы тут куда вкуснее, хотя может нам просто неповезло с дынькой.

DSC_7872_web

А вечером мы поехали любоваться ночным Котором. У старого города просто изумительная подсветка, в том числе и всей городской стены, расположенной на горе.

DSC_7924_web

Погуляв по городу, мы стали возвращаться к машине, когда заметили отблеск восходящей над горой Луны и решили подождать. Мы нашли лавочку с очень милым видом на городскую стену, ров с водой, гору с подстветкой и поднимающейся Луной. Это было очень красиво, а кругом кипела городская жизнь: куда-то мчались машины, люди шли по своим делам мимо вот такой красоты...

http://z-obri-k.livejournal.com/53939.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply