А вы уже придумали планы на лето?

  Лето - это маленькая жизнь, поет бард. И правда, в этой фразе что-то есть. То ли наша Российская сезонность так влияет на сознание, то ли многолетняя школьно-университетская привычка, но, с приближением этого времени, как-то начинаешь ждать чего-то такого... УХ! =)

   И , вроде, зимой тоже есть свои "ухи" в виде катания с горок и Нового года с Рождеством, а все равно лето - это другое. Мне сейчас верится с трудом, но в детстве я лето категорически не любила... Прям как у Пушкина:

    Ох, лето красное! любил бы я тебя,
     Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
    Ты, все душевные способности губя,
     Нас мучишь;

   А вот последние несколько лет жду это время с удовольствием и предвкушением. Не все планы всегда оправдываются, но не строить их просто невозможно. =)

IMG_20140604_161043.jpg


   У нас план очень примерный.

   Вообще, если бы меня спросили зимой, я бы скорее ответила, что на все лето мы улетим в Черногорию.   Почему именно туда? Просто, это место оказалось тем, где, побывав однажды,  хочется  вернуться снова. Тем более, что, в преддверии мишиной школы, хочется всех напитать силами на целый год.

    Еще в этой стране для меня стал важным фактор языка. Поскольку с английским у меня очень плохо, а там язык (не соврать бы с терминами) одной с нами группы, а мне чем-то напоминает украинский =) Поэтому, обьясняться оказалось очень легко. Но, сейчас же аж три фактора этому мешающие. =(  Но, все-таки будем стараться хотя бы частично этот план осуществить.

    А пока ездим  в гости к родне и осваиваем московские  водоемы и достопримечательности.

   А вы планируете отпуск этим летом? Куда и почему именно туда?

http://ira-plyushkina.livejournal.com/233441.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply