Сегодня я шарилась на бук…

Сегодня я шарилась на букинге и рассматривала свои бронирования. Одна поездка совсем скоро. Решила просчитать бюджет. Проживание, проезд, питание = 2000 грн. на двоих на 4 дня, ещё культпрограмма и сувениры, но то такое. Посовещались с Ми и вынесли вердикт, что надо ехать (Мишка не знает, куда, как обычно, хи).

Билетов на поезд уже почти нет, надо срочно выкупать, чтоб хотя бы в одном купе ехать. Решила пополнить карту и приобрести их сегодня от греха подальше. Пополнить - это в Дельта банк на Академгородок. Пошли в обход, чтоб ещё погулять. Пришли. Банкомат не работает. Я вспоминаю, что есть на Севастопольской площади отделение, туда прямая маршрутка. Как раз сразу она и подъезжает.

Приезжаем к пункту назначения. Где именно отделение, я не знаю. Где-то рядом. Ищем. Не видать. Мишка злится. Телефоны остались дома, т.к. мы выходили пройтись по району. Я нахожу таксофон, на банковской карте обнаруживаю номер тефефона поддержки и (хвала Укртелекому за бесплатные звонки на городские номера!) выясняю, по какому точно адресу отделение. Находим. Заходим. Пополняем через терминал (тоже хвала за такую опцию попасть в отделение в любое время суток и положить деньги на счет!). Едем домой. На проезд потрачено 16 грн. и полтора часа.

Дома я первым делом покупаю билеты назад. Потом туда. Мишка каждую минутку заглядывает на кухню, а я дергаюсь и закрываю ноут, ибо поездка-сюрприз!!! В итоге из-за невнимательности покупаю билеты НЕ В ТОТ ГОРОД! Блин! Оформила сразу возврат, это минус 40 грн. за 2 билета и неизвестно сколько ждать, пока деньги вернутся на карту. Теперь правильные купить не могу, т.к. денег не хватает.

Столько шума и так мало толка 🙂

http://mishashkina.livejournal.com/176223.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply