О минской флоре и фауне

Утро красило нежным цветом славный город Минск. Но не рад был Инетмен весеннему солнышку, ибо не было у Инетмена интернетов. А без интернетов Инетмен не Инетмен, а так, непонятно что. Несмотря на этот печальный факт, за роуминг траффика мне небожеские деньги платить не хотелось, так что пришлось вытаскивать свою тушку из-под одеяла и отправлять её в сторону ближайшего супермаркета, которые в славном городе М. представляют собой неслабые торговые центры. Собственно, в одном из таких нашлись и офис "Моя Твоя Слышать", и точка обмена валют, и чёрт в ступе и кафешка, который, впрочем, я не воспользовался. Слишком уж меня тянуло к офису оператора мобильной связи, где я и расстался с небольшим количеством денег, получив в обмен SIM-карту и подробную инструкцию, как включить интернеты. Уже сидя в машине, я последовал этой инструкции, со счёта радостно списалось 33 тысячи рублей, и интернет... Так и не появился у меня даже спустя сутки. В интернет-помощнике такая услуга тоже в числе подключённых не значился.

Ну да пока суд да дело (подключить интернеты обещали в течении 20 минут), я позвонил и, по складывающейся традиции, поехал к ней на работу. За полтора года, прошедших с моего прошлого визита в Минск, Сотис успела поменять место работы аж дважды - но только физическое место. Так что я вновь оказался в логове Великой Кровавой Картошки, в самом новом из их офисов. Полюбовался на весело раскрашенные машинки, подивился релакс-руму с Ыгз-боксами, ПлейСтейшенами, покерными столами и массажными креслами, полюбовался на логотип World of Warships... И для разнообразия не поел печенек. Вместо этого отвела меня в кафе в рядом расположенном супермаркете, где я нормально позавтракал.

Утолив физические потребности (в гостевые интернеты КВГ меня пустили), я в компании Сотис отправился утолять моральные. В смысле, гулять. Местом для гуляния методом Великого Белорусского Рандома был выбран минский ботанический сад. В целом я к растениям равнодушен, но для разнообразия - вай бы и нот? Ну и не пожалел. Минский ботанический сад однозначно достоин посещения: ну где ещё можно идти по тропинке и видеть слева типично кавказский лес, а справа - лес средней полосы? В оранжерее же можно увидеть не только всяческие экзотические кактусы, но также занятных птичек, симпатичных рыбок, черепах и даже белку-десу Дегу. Натуральнейший крысобелк!

За всеми перемещениями через "пробки" (в Минске пробка - это когда плотный поток едет 50-60км/ч) и гуляниями день как-то незаметно подошёл к концу. Сил осталось только на поужинать в домашней манере (заказав вкусную еду через интернеты прямо из машины), и даже Сотис домой была отправлена на такси. В постель я рухнул, даже не проверив, появились ли в арендованной мной квартирке интернеты (но они появились, как вы понимаете). Загадку с мобильными интернетами мне предстояло разрешить на следующий день...

P.S. Картинка, неплохо отражающая моё времяпрепровождение питерскими вечерами.

http://inetman.livejournal.com/978536.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply