Карловы Вары, на водах

Спина почти прошла - хвала водным вытяжениям. Та ещё картинка: на шею корсет, за корсет цепляют крючки на цепочках. И висишь себе в бассеине 10 минут. Плюс перцовый пластырь на поясницу и торфяной гель туда же. Гель - местного производства. Тут, конечно, глаза разбегаются от обилия лечебной косметики. Ну да, специализированный город. Кормится с бальнеологии, медицины и косметических процедур.

Поддалась общему настроению, пошла узнавать, сколько будет стоить подтянуть мой второй подбородок. В супер-пупер клиники Асклепион, которая при отеле и занимается всем, от УЗИ до стоматологии с меня слупили 690 крон (почти 1200 рублей), чтобы в течении пяти минут сообщить, что есть такая буква. Некая чудо-процедура стоимостью в 8700 крон и продолжительностью в 20  минут, после которой полгода моё лицо будет натянутым и подтянутым. Это была, оказывается, консультация с врачом.
Ну что, выяснила, что за процедура - радиочастотный лифтинг. И пошла обходить окрестные косметические клиники. Выяснила, что в соседней такую же штуку делают за 7300 крон. Что это - как операция с корочками на лице. Сойдут корочки - будет новая кожа. И мне не советуют - рано ещё. И всё это сообщили бесплатно.

В итоге сделала у них термаж - двадцать минут разглаживали мои морщины на лбу горячим приспособлением с обещанием, что от этого будет вырабатываться коллаген и укрепляться контур. 960 крон удовольствие. Лицу, кстати, понравилось.

А сегодня утром моя наставница, с которой мы меня обезжириваем, показала мне упражнение из йоги, которое подтягивает и шею, и подбородок и контур лица.
Так что будет мне лифтинг)))

Погода всё та же - дождь и холодрыга. Да и со спиной особо не погулять. Супруг дрыхнет в номере, а я собираю тут понемногу ролики, развлекаю себя видеотворчеством. И вебинар, вот, провела.
Про местную водичку кино

Ещё про город под дождём наснимала, про колоннады - их тут, оказывается, пять. Про еду  в отеле.
Так что следите за эфиром!
А если честно - пора сменить обстановку. Надоело быть сиделкой - коляску каталкой.  Пора уже съездить куда-нибудь одной. Чтобы ноль звёзд, природа и море.

http://lad-ia.livejournal.com/308865.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply