Новости

Помимо главной - рождения племянника, есть еще приятности.
1. У родителей закончился ремонт. Учитывая, что я этим плотно занималась: ездила по строительным магазинам, закупала обои, плитку и вообще все для ремонта под руководством прораба, выбирала светильники, ванную, шкафчики, проектировала кухню и т.д. и т.п. То я очень довольна! Сегодня девачковый день: еду принимать ванную, со свечами, ароматическими вкусняшками, солями для ванн, скрабами и кремами. У меня то душ))) И хотя мне редко хочется так валяться в ванной, но сейчас что-то прям очень.
2. Купила наконец абонемент в спортзал. Сходила в тренажерку, попросила тренера помимо моих обычных упражнений, показать те, что на мышцы спины. Итог: ходить не могу почти. Мышцы от поясницы и выше болят дико, а также мышцы на ногах. Спать тоже неудобно, как и сидеть. Вот что значит тренер контролировал, что и как я делаю и заставлял делать правильно. В результате у меня ощущение, что болят почки, подозреваю что это мышцы на спине, надеюсь за выходные пройдет.
3. В воскресенье была предпринята неудачная попытка съездить в дельфинарий в Литву ( 140 км примерно). Я там ни разу не была, выехали, как я думала с запасом в 6 часов. Но во-первых, я перепутала разницу во времени: с Польшей 2 часа, а с Литвой всего час. Во-вторых, они то часы перевели! И разницы во времени у нас не стало. Да еще и встали в пробку на границе больше, чем на час. Ее там такой не было до этого ни разу. Плюс еще немного поплутали, пока искали. Как итог опоздали на полчаса. И лишились представления Пичалька та еще была, успели только посмотреть как они обнимаются, плавают с тренерами. Дельфины тааакие классные! Со следующей гринкартой поеду еще раз)

IMG_20140406_220429

4. И самая главная новость: мы купили билеты в Италию! На неделю на майские праздники. Летим в Тоскану (это регион). По городам: Пиза, Флоренция, Сиенна и еще пару маленьких. Был вариант Париж (но я все же придерживаюсь стереотипа, что туда хотелось бы с любимым), а также Мальта с другом (который просто друг), но там пляж, а на майские еще не так уж тепло, я загорелась идеей туда летом сгонять, осталось найти компанию. А Италия - моя любовь) Третья поездка уже. В предвкушении вина, пасты, пиццы, тирамису и узких, увитых плющом, улочек.

0b0a4f1a916893fb32b861cf6b541dcd

http://butterfly-blond.livejournal.com/23740.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Comments are closed.