День 1

Выдали маску для сна, беруши, хлипкие наушники и еще более хлипкий плед, врубили кондей на полную. Полетели.
Посмотрела "В поисках галактики"- шикарно! Первый раз смотрела.
Принесли большую коробку кошерной еды. Очень обрадовалась. Кошерная еда в самолете претерпела изменения: Отсутствовал хумус и шоколадка. Вместо никакого ягодного джема дали весьма зачетный джем яблочно-коричный, в котором сидели куски засахаренных лимонных корок(обожаю). Но вместо радостного лимонного чая странный ягодный морс. Горячее было как всегда приятным и диетическим. На обратном пути хочу попробовать низкокалорийную еду.
Второй прием пищи. Принесли коробку той же самой кошерной еды. Обрадовалась значительно меньше.
Прослушала Бритни Спирс. Ничего особенного. Первый раз слушаю ее целый час. Возможно, дело в том, что я под нее сплю.
Начала смотреть "Голодные игры". Первый раз. Примерно 20 минут сидела с вопросом чо за х****?! Карина сказала, что это вторая часть. А! Это меняет дело. Стало интересно.
Третий прием пищи. Принесли коробку той же самой кошерной еды. Испугалась и стала искать запасной выход. Третий раз за 8 часов есть одно и то же очень сложно.
На обратном пути точно надо брать низкокалорийную еду. наконец-то мороженое!
Не успела досмотреть Голодные игры. Блин! Вот уже 4 часа мучаюсь любопытством, что там дальше.
В НЙ холодно и пасмурно.
На паспортном контроле сообщила офицеру, что я не говорю по-английски, он всем своим видом дал понять, что это не есть проблема ни разу. И отправив Карину, заговорил ломано по-русски, чо приехала и чо буду тут делать и чо делаю в России. Смешнооо.
Потом сами потащили свой багаж в другой аэропорт и заплатили за трансфер 13 баксов. Неправильно. Если это рейс одной компании и она сама нас отправляет в другой аэропорт, почему она не отправляет нас бесплатно?
Теперь сидим в аэропорту Ла Гвардия и бесконечно ждем второго рейса.... Бесконечно.... Бесконееееечно... Потом бесконеечно стоим в очереди на взлет и бесконееечно летим в неприятном полусне и адском холоде кондея, наконец-то влажная жара Майями и пальмы. 2 вечера в один день. Обожаю Америку. 24 часа в дороге.

http://dinna.livejournal.com/487570.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply