Дыбр выходных

Кроме большого серого чемодана с гостинцами мама привезла из России зиму. В выходные было тоскливо-пасмурно с небольшим снегопадом, сегодня как назло - всё такое солнечное и блестящее, что сидишь на работе и жалеешь себя, что ты не на улице.

 

В пятницу сходили отправили документы на мамино спонсорство и до кучи - жалобу на соседа в менеджмент нашего дома.

Кроме того, съездили в центр по сдаче экзаменов на права, где мы с девушкой на ресепшен сыграли в игру "насильное просвещение" - это когда она ушла в несознанку "мы такое не делаем", а я совершенно спокойно, но уверенно уговаривала "нет, делаете!" - в итоге она вызвала старшУю - лишь бы от меня отделаться - а старшАя, пожав плечами, выдала "да, делаем!" - и велела девушке учить матчасть и заказывать мне поиск справки в головном офисе. Деушка настолько перепугалась, что дала мне совершенно секретный номер для связи с тест-центром и свой и начальственный экстеншен - на случай, если она мне сама в течение двух недель не позвонит. Хрупка всё-таки психика местных бюрократов по сравнению с рассейскими - сдаются напору общественности почти без боя!

В пятницу меня повысили в газете - теперь я не только чебурашка автор, но и технический редактор. Через неделю меня теперешний редактор Надя обучит азам вёрстки - и стану я газету верстать - никогда не знаешь, кем в жизни ещё можешь стать!

В субботу после учёбы очень душевно посидели на дне рождения. Спасибо ребятам ещё раз за приглашение!

В воскресенье отправились с мамой на очередной шоппинг-тур - кой-чево из одежды прикупили, Л. купил себе монитор со скидкой в 70 баксов - скидка была за то, что этот монитор кто-то вернул в магазин - он был распечатан. Дома обнаружилось, что этот кто-то умудрился умыкнуть шнур питания. Л. поехал в магазин разбираться, вернулся довольный как слон - ему взамен этого монитора выдали совершенно новый, который продаётся на 70 баксов дороже и никакой доплаты не потребовали - типа, их косяк.

Потом рванули в соседний мелкий городок Элору - посмотреть на водопад и просто пошататься по улочкам. Смотровая площадка, оказывается, на зиму закрывается, но всё равно - водопад посмотрели, после прогулки зашли в местный ресторанчик - поели бургеры. Л. ругалсо и сказал, что бургерам незачОт, там и правда, овощей не было совсем, но мясо было отличное, так что, твёрдую четвёрку поставить мона по-моему. Поскольку было пасмурно, фотографировать я не стала - получилось бы очень уныло.

Вечером заходили ребята, рассказали, как ездили по опен-хаузам - заразили нас энтузиазизмом. Я сегодня записалась на встречу с местной русскоязычной банкиршей в среду - хотим понять, можем ли мы расчитывать на ипотечный кредит или хде...

Л. сегодня повёз маму в Париж - местный, не хранцузский - там ей посоветовали покупать что-то для вышивки.
 

 

http://nastyushca.livejournal.com/451500.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply