Стянула

1. Есть такой сайт - Couchsurfing.Org (читается "каучсёрфинг") - это огромная тусовка людей (больше миллиона участников в 70 тысяч городах мира), большинство которых готовы принимать вас у себя в гостях и на ночь совершенно бесплатно - или, как минимум, поводить по своему городу и выпить с вами кофе - просто потому, что они любят знакомиться с новыми людьми.

Сэкономить на отелях, найти новых друзей, а, если едешь в другую страну - то и улучшить навыки языка, вот что такое couchsurfing! Регистрация не означает, что вы сами обязуетесь теперь принимать всех желающих - нет, делайте все, как вам удобно, но пусть ваш профиль покажет, что с вами приятно иметь дело, вы симпатичный и дружелюбный человек.

Беспокоит, что надо ехать к незнакомым людям? В профилях у большинства членов будут фотографии, рассказ о себе и отзывы других "сёрферов", которые пользовались их гостеприимством. И да! Никто не имеет права брать с вас ни за что денег! Это принцип сайта.

2. Другая страна – это хорошо, но как туда долететь недорого? Сейчас очень много low-cost авиакомпаний, или дискаунтеров. Они построили совершенно новую модель авиабизнеса, снизили все расходы, к примеру на бортах low-cost авиакомпаний обычно не кормят и билеты они продают только электронные, чтобы не снимать офисы для касс и не тратиться на всю инфраструктуру. И в итоге получили возможность предоставлять свои услуги по невозможным ранее низким ценам.

Искать такие перелеты можно на skyscanner.net, expedia.co.uk, whichbudget.com. Перелеты по России хорошо ищутся через agent.ru и ozon.travel. Например, на сайте итальянского лоукостера WindJet можно улететь из Москвы или Питера - до Милана, Венеции и еще пяти городов и обратно всего за 4000 рублей. И за такую же сумму можно взять билеты до Берлина, Франкфурта или Вены на сайтах компаний Air Berlin или Germanwings.

Только лучше искать их заранее, пока все не расхватали.

еще 5 способов...

http://tati-2009.livejournal.com/68899.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply