Минспорттуризма выясняет обстоятельства нового ДТП в Египте

МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Минспорттуризма выясняет обстоятельства нового ДТП в Египте, в котором пострадали россияне, с представителями посольства РФ. Об этом РИА Новости по телефону сообщила заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Надежда Назина.

Восемь российских туристов, в том числе двое детей девяти и 12-ти лет, пострадали во вторник в результате очередного дорожно-транспортного происшествия на Красном море в Египте. По данным дорожной полиции, микроавтобус, перевозивший россиян, перевернулся на 30-м километре автотрассы Сафага - Кена накануне вечером. Все пострадавшие доставлены в Центральную больницу Хургады.

"Мы выясняем сейчас все обстоятельства этого нового ДТП: что за компания, были ли застрахованы туристы, кто виноват в том, что это происшествие вообще случилось", - сказала Назина.

По словам заместитель министра, она планировала встретиться в четверг с представителями посольства Египта в Москве, чтобы получить информацию о действиях, которые планируют совершить туристические власти этой страны после ДТП с российскими туристами, случившегося в ночь на субботу на прошедшей неделе.

"Теперь я буду настоятельно требовать, чтобы эти планы, к сожалению, пока еще только планы, были представлены в полном объеме", - сказала она.

http://zunofito.livejournal.com/45059.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply