я вернулась!

 Вот я и дома. Сложный был день. Легла вчера почти в 2 часа ночи, встала в 4, аэропорт, пересадки, аэропорт, потеряли мой багаж, расстроилась, приехала домой  в 3 часа и упала спать до 7 вечера. Проснулась с тревожными мыслями о моем багаже,   застрявшем  между аэропортами.  Держу кулаки, чтобы сумка не потерялась при пересадке в Париже. А может быть ей повезло больше, чем мне и она гуляет по Елисейским полям, ест жаренные каштаны и смотрит на ночной Париж стоя на смотровой площадки Эйфелевой башни этого чудесного города, который я тоже очень-очень люблю? Велик был сегодня соблазн поменять билет и остаться на денек  в Париже. Но решила все-таки лететь домой.... Я оказалась обязательнее моей сумки)))).
Сейчас немного разбитая, уставшая, но невероятно довольная поездкой!
Все было просто СУПЕР!!! 
Обещаю, что расскажу вам и про сказочную в любое время года Венецию, и про мою любимую Верону, где мы попали на ярморку сицилианского "народного хозяйства", и про сады Джусти и про Милан с его суетой и про то, как вчера слушали оперу  L'ELISIR D'AMORE ("Напиток любви") в Ла Скала (сбылась моя мечта!) и  про рестораны, и и про и Bella Vistа с устрицами почти каждый день, и про мои ночные гуляния со штативом, про Эйфелеву башню сегодня под крылом самолета и про просто то хорошее настроение, которое не покидало меня всю неделю. В общем - много-много эмоций. И все такие приятные! И еще будут фотографии. Наверное, даже много.... Но позже.

а этот снимок с пошленькой надписью мы оставили как кич в книге отзывов в нашем отеле в Венеции, когда уезжали. Просто захотелось  похулиганить 🙂

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply