Занятие туризмом молодит душу, это миф или реальность?

А ведь действительно, занятие туризмом молодит душу, и это не миф. Вспомните свои ощущения просто даже в выходной день, когда вы решаете посвятить этот день себе любимому, своей семье или своим друзьям на природе. Вы оказываетесь туристом. Всё равно где: на берегу реки или моря, в лесу или в поле, например.

Постарайтесь побольше пройти пешком, подышать свежим воздухом, ощутить себя туристом в неизведанной стране. И пусть даже вы бывали здесь "тысячи" раз, всё равно вас ждёт что-то новое, ни разу до этого невиданное. Главное, что ваша голова и ваше тело будут в гармонии.

А гармония организма - молодость души. Вы никогда не забудете то ощущение, которое надолго появляется у вас после туристической поездки - желание немедленно отправится в следующее путешествие. Правда, бытиё заставляет постепенно отказаться от мысли о немедленном путешествии ещё куда-нибудь.

Но вы обязательно отправитесь в туристическую поездку при первой же возможности. Вы никогда не обращали внимание на то, что люди, любящие путешествовать, бодры, энергичны и умеют чувствовать комфортно, практически, в любой обстановке? Замечали?

Правда, вам кажется, что они молоды и любят жизнь? А знаете почему? Потому, что туристы - особые люди, которым нужны путешествия и для того, чтобы увидеть что-то новое, и для того, чтобы выплеснуть свою энергию. А такое присуще только молодому состоянию души и тела. Попробуйте этот рецепт молодости, и вы, непременно, лично убедитесь, что туризм молодит. И не только душу.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply