возвращение и 26 свечек

Друзья, я вернулась! Вернулась из чудеснейшего места! И название ему - Архангельская область. Так я ещё не отдыхала. Смело заявляю - это самый лучший отпуск за все мои молодые года. Никакая Скандинавия не сравниться с Поморьем! Всё складывалось не так как мне хотелось, а именно так как надо. И в итоге выходило лучше чем я могла представить. И, конечно, люди! Во время путешествия в страну Поморья мне встречались исключительно добрейшие и отзывчивые люди. А до планирования поездки не обошлось без помощи в информации и совете. За это я очень благодарна [info]daiwer , [info]varandej , [info]o_gagarina .
Безмерно рада, что остановилась в Архангельске именно у Кати, замечательного человечка. В первый же день меня встретила её подруга Саша, и затем мы отправились на день рождения к их друзьям. Это был романтический вечер песен под гитару :)) Спасибо Катиным родителям за радушный приём и  хлебосольный стол. Катин отец познакомил меня с классом Рыб, НАГЛЯДНО!
В Архангельске живут изумительные люди!
Не могу не упомянуть ещё одного чудесного человека. Это Костя :)) Спасибо за тёплую компанию и за античную вазу :))
В Пинежье я познакомилась с маленькой Наташей, с которой качались на качелях и кормили моего очередного друга, преданную собаку, прозванную мною Стрелкой (за молниеносную скорость!).
Без ВАС эта поездка не была бы такой запоминающейся!

Мне до сих пор сниться будто я в живу в деревушке или еду в буханке по ухабистой дороге в северной глубинке :))

А пока я погружаюсь в работу и адаптируюсь к моей обычной спокойной жизни. И всё же дома лучше :)) Поприветствовала Неву и чаек. Обнаружила поганочку, наверно, скоро улетит в тёплые края. Порадовала синичек наполненной до краёв семечками кормушкой. А ещё по приезду отметила свой день варенья тортом с 26ю свечками. Но, если честно, у меня нашлось только 21 свечка :)) Можно пересчитать на фото ниже.

И пейзаж Кенозера

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply